Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бытовая техника для вышей кухни

Бытовая техника для вышей кухни
Кухня – это любимое место, где мы готовим и собираемся для большого праздничного обеда или просто ужинаем, говорим о жизни и читаем газету. Какую бытовую технику выбрать?
13.11.2012 11:29
Поделиться:

ASKO разрабатывает и производит технику премиум класса. Их машины отвечают высоким требованиям дизайна, функциональности, надежности и экологичности.

У компании хорошая история. Она началась в 1950 году в небольшом шведском городке Вара с изобретательного молодого человека, который задумал создать стиральную машину для своей матери. Уникальную машину, которая будет экономить воду и электроэнергию, отражая заботу фермера о природе. Машину с прочным барабаном из нержавеющей стали, которая будет сама стирать, нагревать воду, отжимать и отличаться надёжностью и долговечностью. Результат оказался настолько потрясающим, что молодой человек построил завод мирового уровня прямо на территории своей фермы, где он до сих пор и находится, 60 лет спустя.

ASKO - единственный производитель стиральных, сушильных и посудомоечных машин в Скандинавии. Бытовая техника Asko отлично стирает, моет, потребляет мало воды и электроэнергии и служит очень долго. С 1996 года заводы сертифицированы по стандарту ISO 9001, что гарантирует непревзойденное качество и экономичность.

Просмотров: 1619
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бытовая техника Asko

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик