Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бытовая техника для вышей кухни

Бытовая техника для вышей кухни
Кухня – это любимое место, где мы готовим и собираемся для большого праздничного обеда или просто ужинаем, говорим о жизни и читаем газету. Какую бытовую технику выбрать?
13.11.2012 11:29
Поделиться:

ASKO разрабатывает и производит технику премиум класса. Их машины отвечают высоким требованиям дизайна, функциональности, надежности и экологичности.

У компании хорошая история. Она началась в 1950 году в небольшом шведском городке Вара с изобретательного молодого человека, который задумал создать стиральную машину для своей матери. Уникальную машину, которая будет экономить воду и электроэнергию, отражая заботу фермера о природе. Машину с прочным барабаном из нержавеющей стали, которая будет сама стирать, нагревать воду, отжимать и отличаться надёжностью и долговечностью. Результат оказался настолько потрясающим, что молодой человек построил завод мирового уровня прямо на территории своей фермы, где он до сих пор и находится, 60 лет спустя.

ASKO - единственный производитель стиральных, сушильных и посудомоечных машин в Скандинавии. Бытовая техника Asko отлично стирает, моет, потребляет мало воды и электроэнергии и служит очень долго. С 1996 года заводы сертифицированы по стандарту ISO 9001, что гарантирует непревзойденное качество и экономичность.

Просмотров: 1586
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бытовая техника Asko

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик