Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
чт
Вечер +5
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.40 62.51
EUR76.05 76.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредитование в новых экономических условиях

Кредитование в новых экономических условиях
Повышение активности населения в области кредитования привело к тому, что банки стали более оптимистично смотреть в будущее. Они работают над усовершенствованием системы и подходят более тщательно к заемщикам.
12.11.2012 09:41
Поделиться:

Теперь их платежеспособность стоит на первом месте при выдаче кредитов. Появились новые условия для заемщиков. Так во многих финансовых учреждениях ограничен возраст, когда выдаются деньги в долг без залога и колеблется он от 21 года до 22лет. Если человек моложе, тогда у него есть два пути получения кредита. Первый – это наличие у него имущества, которое в случае невыполнения им кредитных обязательств, продается и деньги отчисляются кредитному учреждению. При этом стоимость залогового имущества не должна быть ниже выданной в долг суммы. Если же такового нет, тогда молодому заемщику для получения кредита нужно будет иметь поручителя, который возьмет на себя всю ответственность за возвращение денег.

Большой популярностью у населения пользуются кредиты наличными. Этот вид кредита отличается простотой и скоростью оформления. Различным кредитным учреждениям нужно от одного до нескольких дней для принятия решения по выдаче (или невыдаче) денег. Но существует более быстрый способ получить деньги напрокат у финансового учреждения. Речь идет об экспресс-кредите. Он дает возможность практически моментального получения денег при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Понятно, что такие кредиты – весьма рискованны для финансового учреждения, поэтому ставки по ним превышают проценты по стандартному кредиту наличными.

Кроме того, сотрудник учреждения проводит беседу с клиентом с целью определения его платежеспособности. К ней нужно относиться со всей серьезностью. В случае, когда речь идет о принятии решения по срочной выдаче денег мелочей не бывает. Есть еще одно непременное условия для получения любого кредита. Это положительная кредитная история заемщика. Если он не имел в прошлом проблем с банками по выплате задолженности, и платежеспособен на момент текущего кредита, ему не составит труда получить деньги в долг. Если же он не выполнял своих финансовых обязательств, то ему лучше подготовить залог, который даст ему возможность получить следующий кредит.

Просмотров: 1576
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик