Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредитование в новых экономических условиях

Кредитование в новых экономических условиях
Повышение активности населения в области кредитования привело к тому, что банки стали более оптимистично смотреть в будущее. Они работают над усовершенствованием системы и подходят более тщательно к заемщикам.
12.11.2012 09:41
Поделиться:

Теперь их платежеспособность стоит на первом месте при выдаче кредитов. Появились новые условия для заемщиков. Так во многих финансовых учреждениях ограничен возраст, когда выдаются деньги в долг без залога и колеблется он от 21 года до 22лет. Если человек моложе, тогда у него есть два пути получения кредита. Первый – это наличие у него имущества, которое в случае невыполнения им кредитных обязательств, продается и деньги отчисляются кредитному учреждению. При этом стоимость залогового имущества не должна быть ниже выданной в долг суммы. Если же такового нет, тогда молодому заемщику для получения кредита нужно будет иметь поручителя, который возьмет на себя всю ответственность за возвращение денег.

Большой популярностью у населения пользуются кредиты наличными. Этот вид кредита отличается простотой и скоростью оформления. Различным кредитным учреждениям нужно от одного до нескольких дней для принятия решения по выдаче (или невыдаче) денег. Но существует более быстрый способ получить деньги напрокат у финансового учреждения. Речь идет об экспресс-кредите. Он дает возможность практически моментального получения денег при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Понятно, что такие кредиты – весьма рискованны для финансового учреждения, поэтому ставки по ним превышают проценты по стандартному кредиту наличными.

Кроме того, сотрудник учреждения проводит беседу с клиентом с целью определения его платежеспособности. К ней нужно относиться со всей серьезностью. В случае, когда речь идет о принятии решения по срочной выдаче денег мелочей не бывает. Есть еще одно непременное условия для получения любого кредита. Это положительная кредитная история заемщика. Если он не имел в прошлом проблем с банками по выплате задолженности, и платежеспособен на момент текущего кредита, ему не составит труда получить деньги в долг. Если же он не выполнял своих финансовых обязательств, то ему лучше подготовить залог, который даст ему возможность получить следующий кредит.

Просмотров: 1239
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик