Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омске открылись курсы для риелторов

В Омске открылись курсы для риелторов
Возможно ли обучиться высокооплачиваемой профессии за 1 месяц? Да, это так. В образовательном учреждении "Учебный центр "Блокпост" появился новый Курс по подготовке риелторов "Агент по продаже недвижимости".
12.11.2012 09:16
Поделиться:

После обучения выдается документ "Удостоверение о повышении квалификации специалиста", подтверждающее подготовку по данной профессии. Курс предназначен для тех, кто хочет получить базовые знания о работе риэлтора.

Основа курса – это сделки с недвижимостью. Правила оформления документов, законодательство, рынок.

Обучение будет очень простым, понятным, интересным. В короткие сроки Вы сможете оценить свои способности к этой профессии, восполнить пробелы в знаниях в сфере законодательства о недвижимости.

Наличие документа об образовании – это Ваша уверенность при начале работы на рынке, а также несомненное конкурентное преимущество при трудоустройстве.

Занятия проходят в центре города по адресу: ул. Октябрьская, д. 102.

Запись по телефону: 20-44-90, 20-44-91. Режим занятий: 3 раза в неделю, продолжительность 1 месяц. Стоимость курса 4 000 рублей.

www.учебныйцентрблокпост.рф

А эти курсы официальные? Документ об окончании курсов имеет какую-то законную силу?

Да, все официально. Учебный центр "Блокпост" имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности Министерства образования Омской области серия А № 0000682, регистрационный номер 234-п от 18.08.2011 г. Удостоверение о повышении квалификации – это документ государственного образца. Программа повышения квалификации предусмотрена ФЗ "Об образовании", разработана в соответствии с требованиями, утвержденными Постановлением Министерства труда РФ от 21.08.1998 г. № 37 (ред. от 29.04.2008).

Какие дисциплины изучаются на этих курсах? О чем они?

В программу, утвержденную министерством образования, входят следующие дисциплины: "Основы риэлтерской деятельности", "Правовые основы сделок с недвижимостью", "Финансовые инструменты в недвижимости". Предусмотрена итоговая аттестация.

Какие есть требования для того, чтобы начать работать риэлтором? Нужно высшее образование?

Согласно единому тарифно-квалификационному справочнику профессий и должностей требуется среднее профессиональное образование (по любой специальности) и требуется пройти обучение по специальной программе повышения квалификации, которую как раз и предлагает наш Учебный центр. Но, это конечно, Ваш выбор, работать без образования в нашей стране не запрещено.

Я уже работаю риэлтором. Мне нужны эти курсы?

По набору знаний курс является базовым, возможно многие вещи Вам и так известны из практики. Но у Вас будет возможность пообщаться с преподавателями, задать им свои вопросы. Это узкие специалисты в сфере юриспруденции, финансов. Обмен опытом всегда идет на пользу. Кроме того, Вы получаете документ, подтверждающий Вашу специальную квалификацию как риэлтора, и всегда сможете утвердительно ответить на вопрос "есть ли у Вас образование?" Вашим клиентам и коллегам. При этом серьезных временных и материальных затрат это от Вас не потребует.

Есть какие-то ограничения для обучения и начала работы риэлтором? Я имею в виду возраст, мне 55 лет.

Нет, ограничений нет. Работа риэлтором подходит и для мужчин и для женщин всех возрастов. Жизненный опыт в Вашем возрасте даже является существенным преимуществом. Это незаменимое качество в общении с людьми, которые будут обращаться к Вам за решением своих жилищных проблем. А юридические нюансы профессии можно освоить на наших курсах.

Все знают, что риэлтерская деятельность не подлежит лицензированию. Насколько я знаю, работать риэлтору без образования по закону не запрещено. Зачем тогда эти курсы?

Вы совершенно правы, в законодательстве России отсутствует необходимость лицензирования риэлтерской деятельности, а также отсутствует запрет на осуществление деятельности в качестве риэлтора без специального образования. Но требование о наличии специального образования по профессии "риэлтор" или, как это верно звучит в русском варианте "агент по продаже недвижимости", законодательством установлены. Постановление Министерства труда РФ от 21.08.1998 г. № 37 (ред. от 29.04.2008) предусматривает следующие требования к квалификации: Среднее профессиональное образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Конечно, никто не запрещает работать риэлтором без образования "агент по продаже недвижимости". Точно также как никто не запрещает чинить автомобили без образования "слесарь". Никто не запрещает работать бухгалтером, не учившись ни дня "бухучету".

Приглашаем посетить наши курсы. Запись по телефону: 20-44-90, 20-44-91. www.учебныйцентрблокпост.рф

                                                                          На правах рекламы

Комментариев: 3
Просмотров: 8678
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Блокпост, риелторы, курсы

Читайте также:

Изображение

Стартовали продажи туристических полисов ВТБ Страхование через Telegram

Компания ВТБ Страхование запустила сервис онлайн-консультанта в одном из самых популярных мессенджеров - Telegram.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 3):

12.11.2012
Нина Петровна
Ну наконец появились доступные курсы. Везде от 6 до 8 тыс! Здесь по -божески.
12.11.2012
Марина
Хочу пойти на курсы агентов по недвижимости. Цена устроила. Это самая низкая стоимость в г. Омске на сегодняшний день!.. у меня вопрос, будет ли предоставлена возможность обучаться в выходные дни??
Заранее спасибо за ответ.
12.11.2012
Лена
Думаю курсы будут полезны, звонила, примерно объяснили какая программа, в основном правовая. Решили с сестренкой записаться, идем на занятия с 16.11. Посмотрим...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик