Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рак – это не приговор

Рак – это не приговор
Рак – после сердечнососудистых заболеваний, вторая болезнь по частоте летальных исходов. Но в эту статистику в основном попадают люди, которые не дорожат своим здоровьем и постоянно откладывают свой визит к врачу, боясь, что подтвердится страшный диагноз. А ведь, именно ранняя диагностика раковой опухоли – залог своевременного начала лечения и дальнейшего успешного выздоровления пациента.
11.11.2012 05:00
Поделиться:

Современная медицина имеет в своем арсенале новейшие методы обнаружения злокачественной опухоли на самых ранних стадиях. И если человек вовремя обращается к доктору, то победить эту страшную болезнь можно в 80 % случаев. Но, к сожалению, многие люди, даже не зная о своей болезни, узнают, что у них есть раковая опухоль, просто решив пройти обследование «на всякий случай».

Но даже в этом случае, если начать интенсивное лечение, можно попасть в те заветные 80% людей, которые полностью выздоравливают. Многие пациенты едут для того, чтобы вылечить рак, в Израиль, где им оказывается высококвалифицированная медицинская помощь, и как результат, наступает полное выздоровление.

Во всем мире признано эффективное и успешное лечение рака в Израиле, здесь работают просто гениальные врачи, клиники оснащены самым высокотехнологичным оборудованием для диагностики и лечения раковых опухолей. Современные методы лечения рака в Израиле – это детальная инструментальная и молекулярная диагностика раковой опухоли, позволяющая индивидуально подойти к лечению пациента в каждом отдельном случае. И именно такой подход лечения рака в Израиле – гарантия положительного результата и полного выздоровления.

Просмотров: 1810
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лечение рака в Израиле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик