Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Вечер +7
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.10 58.35
EUR69.02 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чат-рулетка, как это происходит

Чат-рулетка, как это происходит
Многие пользователи Интернета проводят время в чатах, общаясь с различными людьми и расширяя свой круг общения. В большинстве случаев это малознакомые люди, с которыми можно поговорить обо всём и не о чём. Отличным вариантом для общения является чат-рулетка, войдя и пройдя регистрацию, вашим собеседником становится любой участник чата, который одно временно с вами находится в поиске. Кто это будет?
10.11.2012 19:46
Поделиться:

Никому не известно, всё определяется волей случая и удачей, опираясь на собственные предпочтения, можно начать общения или продолжить поиски более интересного собеседника. Для принятия участия в рулетке необходимо совершение двух действий, первое войти на веб-страницу, а второе нажать кнопку старта. Надо упомянуть, что речь идёт о видео чате, что позволяет пользователям слышать и видеть собеседников. Использование ресурса абсолютно бесплатное и регистрация тут не нужна, также можно обойтись без пополнения счёта и содержания громоздкого профиля и учётной записи, здесь только общение.

Надо упомянуть, что чат является анонимным и никому не под силу заполучить личную информацию, касающуюся местонахождения. Всё общение происходит в лёгкой непринуждённой форме, и все участники получают возможность получить новые впечатления от нежданных встреч, заводя новые знакомства. С каждым новым кликом, пользователи всё активнее раскручивают рулетку собственной судьбы.

Комментариев: 1
Просмотров: 5436
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Чат-рулетка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2736 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6026 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик