Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чат-рулетка, как это происходит

Чат-рулетка, как это происходит
Многие пользователи Интернета проводят время в чатах, общаясь с различными людьми и расширяя свой круг общения. В большинстве случаев это малознакомые люди, с которыми можно поговорить обо всём и не о чём. Отличным вариантом для общения является чат-рулетка, войдя и пройдя регистрацию, вашим собеседником становится любой участник чата, который одно временно с вами находится в поиске. Кто это будет?
10.11.2012 19:46
Поделиться:

Никому не известно, всё определяется волей случая и удачей, опираясь на собственные предпочтения, можно начать общения или продолжить поиски более интересного собеседника. Для принятия участия в рулетке необходимо совершение двух действий, первое войти на веб-страницу, а второе нажать кнопку старта. Надо упомянуть, что речь идёт о видео чате, что позволяет пользователям слышать и видеть собеседников. Использование ресурса абсолютно бесплатное и регистрация тут не нужна, также можно обойтись без пополнения счёта и содержания громоздкого профиля и учётной записи, здесь только общение.

Надо упомянуть, что чат является анонимным и никому не под силу заполучить личную информацию, касающуюся местонахождения. Всё общение происходит в лёгкой непринуждённой форме, и все участники получают возможность получить новые впечатления от нежданных встреч, заводя новые знакомства. С каждым новым кликом, пользователи всё активнее раскручивают рулетку собственной судьбы.

Комментариев: 1
Просмотров: 5149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Чат-рулетка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик