Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
День +23
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 59.80
EUR69.96 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омская мэрия предлагает размещать рекламу на лавочках и оградах

Городской департамент имущественных отношений считает, что малые архитектурные формы должны стать альтернативой большим рекламным щитам.
08.11.2012 16:32
Поделиться:

Представители администрации Омска рекомендовал депутатам Горсовета повысить цену аренды биллбордов. Участки под рекламными элементами благоустройства, наоборот, предлагается сделать более привлекательными по стоимости.

Малые архитектурные формы (скамьи, лавочки, декоративные ограды,  городские мини-скульптуры) предлагается выделить в самостоятельный тип носителя, и применить для них понижающий коэффициент 0,1. Таким образом, подобная реклама обойдется в 10-30 раз дешевле, чем электронные табло, видеоэкраны или носители со сменяющимися изображениями. Коэффициенты арендной платы, учитывающие площадь информационного сообщения, с нового года предлагается повысить в 1,3 раза.

По мнению департамента имущества города, такой гибкий ценовой подход бизнесмены воспримут с заинтересованностью. Мэрия надеется с помощью новой рекламной политики получить в бюджет Омска дополнительные 5,7 миллиона рублей.

Как сообщает официальный сайт Горсовета, комитет по вопросам экономического развития и муниципальной собственности рекомендовал принять решение по данному вопросу в первом чтении.

Текст: Дмитрий Олейник

Комментариев: 3
Просмотров: 3287
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Система «Платон» принесла государству уже почти 31 млрд рублей

На эти деньги в прошлом году было отремонтировано более тысячи километров дорог в 40 городах и регионах.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

09.11.2012
Анатолий
В городе столько рекламы ,что страшно смотреть.Ни какой системы.Вообще всю рекламу надо убрать и город будет красивый.Можно оставить на здании мэрии.Во многих странах Европы рекламы нет.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3295 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5983 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик