Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Утро −1
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стреловое оборудование – приоритет удобства

Стреловое оборудование – приоритет удобства
Из большой группы самоходных стреловых кранов востребованными считаются автомобильные краны. Они собираются на шасси грузовых автомобилей. Для обеспечения крану и окружающим безопасности, производителем предусмотрены устойчивые опоры, которые позволяют беспрепятственно поднимать на большую высоту различные грузы. Такие автомобильные краны передвигаются по дороге самостоятельно при помощи одного водителя.
01.11.2012 05:49
Поделиться:

Важным приоритетом всех автомобильных кранов считается их оперативность в работе на различных объектах. Автокран не надо разбирать для работы на высокогабаритных объектах. Они могут вписываться по габаритным размерам транспорта на железных дорогах.

Автомобильные краны оборудованы различным стреловым оборудование. К такому оборудованию стоит отнести: башенно-стреловое исполнение, телескопические стрелы, которые имеют жёсткие подвесы, стрелы с гуськом, решётчатые стрелы, у которых вмонтирован гибкий подвес.

Для специального подъема или опускания стрела автокрана предусмотрено стреловой полиспаст. Когда на крючок крепится груз, то его надо дополнительно сильно захватить специальным оборудованием. Для этого можно использовать крюковую обойму (рассчитана для работы с штучными грузами), или грейфер (используется во время погрузки сыпучих грузов).

Автокраны различают по виду приводу. Так, бывают автомобильные краны с одномоторным приводом, с многомоторным приводом, с механическим, гидравлическим и электрическим приводами.

Управление автомобильными кранами может осуществляться во время движения. Делается это с кабины крановщика, которая располагается на вращающейся части самого крана. Автомобильные краны могут применяться во время строительных работ для передвижения тяжелых строительных материалов (блоки, кирпичи, песок). Как правило, используют такие краны только для погрузочно-разгрузочных работ.

Просмотров: 1697
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Автокран
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

229 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

370 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик