Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −5
Вечер −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.60
EUR69.05 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омские журналисты набрали первые очки во флорбольной лиге

Команда "Акулы", составленная из омских журналистов и их друзей, уступила в серии буллитов "Миру хоккея" - 4:5.
31.10.2012 16:15
Поделиться:

Стоит отметить, что эти команды уже встречались дважды в чемпионате, причем последний раз – 28 октября, в воскресенье. Но из-за изменений в календаре, связанных с накладкой на региональные соревнования, «Акулам» и «Миру хоккея» пришлось встретиться снова.

Омские журналисты сразу же показали, что намерены прервать свою серию поражений – довольно быстро «Акулы» повели со счетом 2:0, отличились Сергей Стручалин и Сергей Кривовицын. Представители СМИ и в дальнейшем владели инициативой, но гол «Мира хоккея» на последних секундах первого периода несколько изменил ситуацию на площадке.

Второй период встречи получился, пожалуй, одним из самых напряженных в этом сезоне в серии Б – Сергей Стручалин оформил дубль, сделав счет 3:1. Однако из-за нервозности и собственных ошибок журналисты привезли себе буллит, а чуть позже «Мир хоккея» сравнял счет.

Когда дело уже подходило к серии буллитов, Константин Ткачев, отлично отыгравший этот матч в обороне, точным броском с разворота вывел «Акул» вперед – 4:3. Впрочем, празднование победы журналистам пришлось отложить – «Мир хоккея» сравнял счет в течение минуты, воспользовавшись сумбуром на чужом пятачке.

В серии послематчевых бросков игроки «Мира хоккея» оказались точнее – 2:1. У «Акул» отметился реализованным буллитом Илья Ельчанинов. Отдельной похвалы заслужил и голкипер журналистов Артем Гаев, проведший один из лучших своих матчей в сезоне.

"В команде мы эту игру назвали игрой рекордов. Мы первый раз не проиграли, мы первый раз сыграли вничью, мы первый раз пробивали буллиты и мы первый раз выиграли целый тайм. Думаю, на ход игры повлияло возвращение нашего лидера Сергея Стручалина, при нем и мы себя чувствуем увереннее, да и он как настоящий капитан ведет нас за собой. Плюс наконец-то получилось построже сыграть в обороне. Кроме того, наверное, и соперник нас недооценил - прошлый матч они выиграли 5-0, и, видимо, рассчитывали на победу и в этот раз. Однако мы сумели дать бой. Вели в счете на протяжении всего матча. Но до первой победы так и не дотянули.

Чего не хватило? Игра складывается из мелочей: где-то не добежали, где-то ошиблись, где-то недоглядели. Ну и, конечно, до сих пор не хватает нам класса и уверенности в своих силах. Но это дело наживное. Вкус победы мы еще не распробовали, но уже немного ощутили. Вкус приятный, теперь хочется его им насладиться в полной мере", - отметил игрок "Акул" Георгий Грязнов.

Поражение в серии буллитов принесло «Акулам» первый балл в сезоне. Команда на данный занимает последнее место в серии Б, однако несмотря на это количество поклонников на матчах журналистов с каждым матчем все больше.

Комментариев: 1
Просмотров: 1651
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Акулы", Любительская флорбольная лига

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик