Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Вечер −18
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Кустурица и The No Smoking Orchestra выступят в Омске

Кустурица и The No Smoking Orchestra выступят в Омске
Впервые в Омске в рамках российского гастрольного тура культовый кинорежиссер Эмир Кустурица и фолк-рок-группа The No Smoking Orchestra выступят в Концертном зале филармонии. Концерт состоится 8 ноября в 19.00.
30.10.2012 11:30
Поделиться:

Сербский кинорежиссер Эмир Кустурица и группа The No Smoking Orchestra дадут единственный концерт в Омске. Музыканты исполнят композиции из знаменитых фильмов Кустурицы "Чёрная кошка, белый кот", "Жизнь как чудо", "Время цыган", "Аризонская мечта", "Завет". Выступление легендарной группы в Омске пройдет при поддержке партнеров проекта: гостиницы "Ибис Сибирь Омск", Бара Омских Байкеров, рекламного агентства "Led Video Union", журнала "Дорогое удовольствие в Омске", Школы фотографии и мультимедиа "Событие", галереи "Белый куб", киноцентра "Галактика", РИА "Омскпресс".

Феерические выступления балканского коллектива славятся своей непредсказуемостью – каждый раз артисты готовят грандиозные шоу, в которых самое живое участие принимают все слушатели. В одном из интервью Эмир Кустурица заметил: "Главная цель моих произведений – кинематографических и музыкальных – доставить зрителю как можно больше положительных эмоций, вселить веселье в душу каждого".

Музыкальная группа The No Smoking Orchestra основана в 1980 году в Сараево. После записи саундтрека к фильму «Черная кошка, белый кот» группа получила международное признание. С 1999 году Эмир Кустурица является постоянным участником группы и выступает в качестве гитариста. Все музыканты уникального ансамбля снимались в картинах Кустурицы. Например, солист The No Smoking Orchestra, талантливый скрипач Деян Спаравало сыграл одну из главных ролей в фильме "Жизнь как чудо".

Просмотров: 3240
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Эмир Кустурица, The No Smoking Orchestra, концерт

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик