Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Кустурица и The No Smoking Orchestra выступят в Омске

Кустурица и The No Smoking Orchestra выступят в Омске
Впервые в Омске в рамках российского гастрольного тура культовый кинорежиссер Эмир Кустурица и фолк-рок-группа The No Smoking Orchestra выступят в Концертном зале филармонии. Концерт состоится 8 ноября в 19.00.
30.10.2012 11:30
Поделиться:

Сербский кинорежиссер Эмир Кустурица и группа The No Smoking Orchestra дадут единственный концерт в Омске. Музыканты исполнят композиции из знаменитых фильмов Кустурицы "Чёрная кошка, белый кот", "Жизнь как чудо", "Время цыган", "Аризонская мечта", "Завет". Выступление легендарной группы в Омске пройдет при поддержке партнеров проекта: гостиницы "Ибис Сибирь Омск", Бара Омских Байкеров, рекламного агентства "Led Video Union", журнала "Дорогое удовольствие в Омске", Школы фотографии и мультимедиа "Событие", галереи "Белый куб", киноцентра "Галактика", РИА "Омскпресс".

Феерические выступления балканского коллектива славятся своей непредсказуемостью – каждый раз артисты готовят грандиозные шоу, в которых самое живое участие принимают все слушатели. В одном из интервью Эмир Кустурица заметил: "Главная цель моих произведений – кинематографических и музыкальных – доставить зрителю как можно больше положительных эмоций, вселить веселье в душу каждого".

Музыкальная группа The No Smoking Orchestra основана в 1980 году в Сараево. После записи саундтрека к фильму «Черная кошка, белый кот» группа получила международное признание. С 1999 году Эмир Кустурица является постоянным участником группы и выступает в качестве гитариста. Все музыканты уникального ансамбля снимались в картинах Кустурицы. Например, солист The No Smoking Orchestra, талантливый скрипач Деян Спаравало сыграл одну из главных ролей в фильме "Жизнь как чудо".

Просмотров: 2933
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Эмир Кустурица, The No Smoking Orchestra, концерт

Читайте также:

Изображение

New Balance подарил пару обуви омичке с самым большим размером ноги в России

Омичка Екатерина Антоненко занесена в книгу рекордов России как обладательница  самого большого размера ноги. Во всех интервью Екатерина рассказывала, что с 47 размером ноги найти обувь практически невозможно.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик