Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цифровые фотоаппараты

Цифровые фотоаппараты
Сложно представить себе современную жизнь без цифрового фотоаппарата. В настоящее время рынок фототехники в состоянии удовлетворить потребности как профессионалов, так и любителей. Современные цифровые аппараты, предлагаемые потребителю можно разделить на две большие группы: зеркальные и собственно цифровые. Зеркальные фотоаппараты являются профессиональными и полупрофессиональными, чтобы с ними работать, необходимы определенные навыки. Люди, серьезно занимающиеся фотосъемкой, часто выбирают именно этот тип фотоаппаратов.
30.10.2012 03:44
Поделиться:

Обычные цифровые фотоаппараты, не снабженные системой зеркал, способны выдавать не менее шикарные снимки. Кроме того у них есть ряд преимуществ, очень привлекательных для любителей. Во-первых, их стоимость в разы ниже даже самых простых «зеркалок», при этом качество изображения, как правило, не хуже. Компактность и простота использования – также немаловажная характеристика таких фотоаппаратов. Они очень удобны в путешествиях. Чтобы получить хорошую фотографию нужно просто достать фотоаппарат, включить его и нажать кнопку спуска. Вряд ли можно «поймать» интересную сцену, длящуюся несколько секунд, неповоротливыми «зеркалками». Обычные цифровые камеры, кроме того, вследствие своих технических особенностей, делают изображения с большей глубиной резкости, т.е. предметы на переднем и заднем плане будут выглядеть одинаково четко. Что касается других функций и дополнительных возможностей цифровой фототехники, то производители предлагают огромное число вариантов на любой вкус. Разрешение матрицы, встроенные гироскопы, запись видео, оптический и цифровой зум, - все это и многое другое фотолюбитель может выбрать в соответствии со своими вкусами и воозможностями.

Просмотров: 1371
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Цифровые фотоаппараты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик