Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сэкономить при распечатке изображений на принтере

Как сэкономить при распечатке изображений на принтере
Как известно, в настоящее время наилучшее качество цветной печати обеспечивают струйные принтеры. Высокое разрешение отпечатков и качественная цветопередача наилучшим образом сочетаются в принтерах такого типа. Однако, все эти достоинства, к сожалению, связаны с приличными материальными затратами. Высокая стоимость оригинальных картриджей, их малая емкость и соответственно необходимость в их частой замене делают цветную печать на принтере достаточно дорогим удовольствием.
30.10.2012 03:39
Поделиться:

Конечно-же возникает вопрос, как сэкономить? Экономия на печати возможна несколькими способами. Можно просто сократить количество и размеры распечатываемого материала. При этом нужно учесть, что при долгом бездействии, сопла печатающих головок подсыхают и струйный принтер выходит из строя. Другой вариант – покупка более дешевых картриджей другого производителя. Не все принтеры могут принять этот вариант и сохранить качество изображений при распечатке. Картриджи некоторых фирм можно попробовать перезаправить по-новому, но это также может повлечь за собой ухудшение качества, а возможно и поломку оборудования. Многие пользователи выбирают вариант принтера, оборудованного системой непрерывной подачи чернил в картриджи. В этом случае отпадает необходимость в частой замене дорогого картриджа. Стоимость же чернил, естественно, значительно ниже.

Высокое качество изображений и экономия расходных материалов – это то, к чему стремится каждый покупатель.

Просмотров: 1694
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: экономия на печати

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик