Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС охраняет новосибирские дома и предприятия

МТС охраняет новосибирские дома и предприятия
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о росте использования услуг M2M (machine-to-maсhine, передача данных между устройствами) в сфере систем безопасности в Новосибирской области. С начала года количество SIM-карт МТС, задействованных в охранных системах, увеличилось на 30%.
29.10.2012 14:23
Поделиться:

В настоящее время SIM-карты МТС используются в системах охраны с GSM-оповещением для обеспечения удаленного контроля состояния более 7000 квартир, домов, офисов, гаражей, производственных и торговых помещений. Устройства позволяют анализировать информацию, поступающую с нескольких датчиков, и при их срабатывании оповещают владельца звонком и/или SMS-сообщением. Для оптимизации затрат такие SIM-карты подключаются к тарифу МТС "Телематика", ориентированному на передачу данных по технологии М2М.

Наиболее активно используют SIM-карты МТС в системах охраны такие предприятия, как ФГУП "''Охрана'' МВД России", ООО ЧОП «Система ПРО», ООО "ОП "АББ-ЩИТ", ООО "ЧОП "Грифф-1", "ЧОП Сателлит Сиб", ЗАО ЧОП "НВА-Центр" и другие.

Для обеспечения повышенной безопасности передачи данных охранные компании, корпоративные клиенты МТС, используют специальные дополнительные услуги. Так, ООО ЧОП "Искитимский Легион" и ООО ЧОП "Булат-СБ" одними из первых подключили услугу APN, которая позволяет организовать защищенный канал для обмена данными между оборудованием, установленным на объектах, и сервером МТС.

Среди объектов, охраняемых с помощью SIM-карт МТС – крупнейшая сеть супермаркетов "Холидей", салоны "Иль дэ Ботэ", сеть кондитерских "Кузина", коттеджный поселок "Лесной" в Кудряшах, пансионаты и базы отдыха в зоне Бердского залива.

"Активное использование SIM-карт МТС в охранных системах обусловлено высоким проникновением сотовой связи, что позволяет устанавливать SIM-карты на удаленных объектах – в садоводческих обществах, на производственных комплексах и базах отдыха. Установка GSM-оборудования делает системы контроля мобильными, позволяет избежать "привязки" к проводам, и организовать наблюдение за удаленными объектами. М2М-технологии МТС сегодня помогают нашим абонентам быть уверенными в безопасности собственного дома, и это уже первые шаги в построении по-настоящему "умного дома", управляемого и контролируемого при помощи современных технологий", - отмечает директор макрорегиона "Сибирь" Александр Соловенчук.

Новосибирская область лидирует в Сибири по потреблению инновационных телеком-услуг. За последний год в регионе количество SIM-карт МТС, задействованных в M2M-сервисах, выросло в два раза. МТС в партнерстве с крупнейшими федеральными и региональными компаниями внедряет инновационные технологии для мониторинга и управления транспортом, контроля работы охранных и жилищно-коммунальных систем.

Источник: МТС
Просмотров: 1302
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, Услуга М2М, передача данных

Читайте также:

Изображение

New Balance подарил пару обуви омичке с самым большим размером ноги в России

Омичка Екатерина Антоненко занесена в книгу рекордов России как обладательница  самого большого размера ноги. Во всех интервью Екатерина рассказывала, что с 47 размером ноги найти обувь практически невозможно.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик