Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
День +19
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.52 60.42
EUR68.62 70.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Нападающий "Авангарда" Томаш Заборски оформил покер в матче с "Югрой"

Омская команда усилиями практически одного лишь словацкого нападающего обыграла гостей из Ханты-Мансийска в очередном матче КХЛ – 5:2.
28.10.2012 21:58
Поделиться:

Томаш Заборски не стал тянуть с голами и уже к 15 минуте оформил дубль – сначала ему удалось пропихнуть шайбу в сетку с пятачка ворот Эдгара Масальскиса, а чуть позже точным броском он реализовал численное большинство. В первом периоде отличился и партнер словака по звену – Александр Попов.

В начале второй двадцатиминутки гости забросили одну шайбу, а в середине третьего периода ии удалось максимально приблизиться в счете. Но вовремя игру на себя взял Заборски, оформив хет-трик. Матч был продолжен только после того, как со льда были собраны все кепки, выброшенные в честь словака.

Ну а за восемь секунд до конца матча все тот же Томаш Заборски отправил шайбу в пустые ворота, оформив окончательный счет 5:2.

"Наше звено-лидер было очень агрессивным, Заборски забил четыре шайбы, Попов с Пережогиным выглядели великолепно. Так что старт нам удался. Но я по-прежнему требую от команды играть все 60 минут, не успокаиваться. Не успела окончиться первая минута второго периода, как мы пропустили. Дальше мы работали строго по системе, и мне это очень понравилось. Однако, на будущее нам нужно уяснить для себя, что расслабляться нельзя ни на мгновение. Да, мы играли терпеливо, и все-таки, мы по-прежнему можем действовать еще лучше", - отметил Петри Матикайнен на послематчевой пресс-конференции.

Отметим, что до этого 4 шайбы в одном матче в ворота соперников забрасывали только двое игроков омской команды – в 1961 году покер оформил Рудольф Документов, а в 1995 году такое же достижение покорилось Николаю Мариненко.

Просмотров: 1938
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ХК "Авангард", КХЛ, ХК "Югра", Томаш Заборски

Читайте также:

Изображение

«Авангард» досрочно выиграл мемориал Блинова

Победу команде принесли голы Минеева и Кугрышева.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12075 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

7861 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик