Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цена на гостиницу в Киеве

Цена на гостиницу в Киеве
Первое, что необходимо человеку - это крыша над головой. Именно эту цель: поиск временного жилья, ставит перед собой любой турист. Однозначно на выбор влияет условия проживания, расположение и, естественно, цена. Именно о цене и будет идти речь в этом обзоре; ну а рассматриваемой локацией предстанет перед нами сердце Украины - Киев.
22.10.2012 10:56
Поделиться:

Многие предположат, что, мол, раз столица, значит и цены соответствующие. Однако мнение это не совсем справедливо. Да, безусловно, если сузить поиск лишь в радиусе центра города, то можно схватиться за голову от увиденных трехзначных, а то и четырехзначных чисел. Но если взять в расчет более широкую площадь, то вполне можно найти приличный отель с доступными для каждого ценами. Взять хотя бы живописное здание, стоящее на левом берегу Днепра. Это – Славутич Отель. Цена на гостиницу в Киеве Вас приятно удивит. И это не единственное возможное место дислокации. Если хорошенько поискать, то мы обзаведемся довольно широким выбором. В основном, все эти гостиницы новостройки. Многие из них были построены к ЕВРО 2012. Но посколько былого спроса на жилье в столице уже нет, цены соответственно падают, что не может не радовать нас, простой народ. Стоит отметить, что добраться до центра города не составит больших проблем для вас. Транспорт в городе ходит в любое время суток прекрасно и вы всегда и везде будете вовремя. Во время так называемых «пробок» можно дать порадоваться душе: пройтись пешочком по этому старинному городу, подчерпнуть что-то новое, уникальное для себя.

Столица Вас приятно удивит своей дружелюбностью и огромным выбором различных гостиниц и отелей. Любой приезжий сможет с удобством разместиться в приличном месте. Welcome to Kiew!

Просмотров: 1313
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Цена на гостиницу в Киеве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик