Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества заказа еды на дом

Преимущества заказа еды на дом
Времена, когда на обед или ужин достаточно было съесть булочку с кефиром давно прошли. Теперь в моде здоровая и вкусная домашняя пища. Однако многим знакома ситуация, когда женщина приходит домой с работы и начинает готовить еду для близких. На самом же деле предоставить близкому человеку отдохнуть после трудного рабочего дня очень просто. Достаточно лишь воспользоваться услугой заказа еды на дом.
21.10.2012 04:57
Поделиться:

Услуга еда на дом несет в себе множество преимуществ. Во-первых, это возможность не тратить драгоценное время на приготовление пищи. Также отсутствие необходимости готовить изысканные и оригинальные блюда. Сегодня современная индустрия общественного питания предлагает множество вариантов заказа самой разнообразной пищи. Суши, пицца, традиционные славянские блюда – это лишь небольшой перечень того, что можно заказать.

Заказ еды будет уместен не только в качестве домашнего ужина. Не для кого не секрет, что 80% всех предприятий относятся к категории мелкого бизнеса. Соответственно, такие предприятия занимают небольшую площадь, а количество сотрудников на них редко превышает десяти. Это означает, что оборудование полноценной столовой или буфета в таких условиях просто невозможно. В данном случае не обойтись без доставки обедов.

Заказ еды актуален и тогда, когда необходимо создать и праздничную обстановку. К примеру, вкусная домашняя пища идеально подойдет для организации свидании или семейного торжества.

Просмотров: 1453
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: еда на дом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик