Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества заказа еды на дом

Преимущества заказа еды на дом
Времена, когда на обед или ужин достаточно было съесть булочку с кефиром давно прошли. Теперь в моде здоровая и вкусная домашняя пища. Однако многим знакома ситуация, когда женщина приходит домой с работы и начинает готовить еду для близких. На самом же деле предоставить близкому человеку отдохнуть после трудного рабочего дня очень просто. Достаточно лишь воспользоваться услугой заказа еды на дом.
21.10.2012 04:57
Поделиться:

Услуга еда на дом несет в себе множество преимуществ. Во-первых, это возможность не тратить драгоценное время на приготовление пищи. Также отсутствие необходимости готовить изысканные и оригинальные блюда. Сегодня современная индустрия общественного питания предлагает множество вариантов заказа самой разнообразной пищи. Суши, пицца, традиционные славянские блюда – это лишь небольшой перечень того, что можно заказать.

Заказ еды будет уместен не только в качестве домашнего ужина. Не для кого не секрет, что 80% всех предприятий относятся к категории мелкого бизнеса. Соответственно, такие предприятия занимают небольшую площадь, а количество сотрудников на них редко превышает десяти. Это означает, что оборудование полноценной столовой или буфета в таких условиях просто невозможно. В данном случае не обойтись без доставки обедов.

Заказ еды актуален и тогда, когда необходимо создать и праздничную обстановку. К примеру, вкусная домашняя пища идеально подойдет для организации свидании или семейного торжества.

Просмотров: 1493
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: еда на дом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик