Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение формы

Приобретение формы
Здоровье всегда было в цене. Не ценит его только юность, но и это поколение стремится в спортивные залы, чтобы придать скульптурность телу и рельефность мышцам. Не так быстро, как с препаратами, но форму можно набрать, постоянно и целенаправленно занимаясь.
20.10.2012 18:50
Поделиться:

Разные тренажеры созданы именно для того, чтобы уделять внимание определенным мышцам. В спортивных залах механические и электрические качалки сгруппированы по направленности – для рук, для ног, для пресса…. Если вы определились с типом тренажера, то его можно приобрести и поставить в личный спортзал. Прежде, конечно, надо посоветоваться с тренером и походить в зал, проведя несколько занятий под руководством и надзором профессионала.

Личным спортзалом может стать квартира или загородный дом. Если место позволяет, то, приобретя различные силовые тренажеры для дома, можно не тратить время в клубах и залах. Когда не позволяет площадь квартиры иметь много качалок, ищите универсальные варианты. Именно домашний вариант исполнения рассчитан на изменения нагрузок в компактном исполнении. Учитывая, что необходима градация силовой нагрузки и разная тренированность организма, все подобные виды инвентаря имеют возможность регулировки нагрузки. Ее постепенное увеличение способствует укреплению организма.

Конечно же, можно сделать тренажеры своими руками, имея выдумку, сообразительность и прочные свободные стены. Для начала достаточно приобрести гири и установить стенку, называемую «шведская». Со временем все равно придется подбирать и приобретать необходимый инвентарь.

Просмотров: 1416
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: силовые тренажеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

424 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

554 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик