Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение формы

Приобретение формы
Здоровье всегда было в цене. Не ценит его только юность, но и это поколение стремится в спортивные залы, чтобы придать скульптурность телу и рельефность мышцам. Не так быстро, как с препаратами, но форму можно набрать, постоянно и целенаправленно занимаясь.
20.10.2012 18:50
Поделиться:

Разные тренажеры созданы именно для того, чтобы уделять внимание определенным мышцам. В спортивных залах механические и электрические качалки сгруппированы по направленности – для рук, для ног, для пресса…. Если вы определились с типом тренажера, то его можно приобрести и поставить в личный спортзал. Прежде, конечно, надо посоветоваться с тренером и походить в зал, проведя несколько занятий под руководством и надзором профессионала.

Личным спортзалом может стать квартира или загородный дом. Если место позволяет, то, приобретя различные силовые тренажеры для дома, можно не тратить время в клубах и залах. Когда не позволяет площадь квартиры иметь много качалок, ищите универсальные варианты. Именно домашний вариант исполнения рассчитан на изменения нагрузок в компактном исполнении. Учитывая, что необходима градация силовой нагрузки и разная тренированность организма, все подобные виды инвентаря имеют возможность регулировки нагрузки. Ее постепенное увеличение способствует укреплению организма.

Конечно же, можно сделать тренажеры своими руками, имея выдумку, сообразительность и прочные свободные стены. Для начала достаточно приобрести гири и установить стенку, называемую «шведская». Со временем все равно придется подбирать и приобретать необходимый инвентарь.

Просмотров: 1301
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: силовые тренажеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик