Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Юридический адрес

Юридический адрес
Несмотря на то, что в действующем законодательстве не содержится такого понятия как «юридический адрес», сегодня данное словосочетание постоянно используется как в официальных документах, так и в речи делового сообщества. Фактически юридический адрес является местом регистрации компании или, согласно формулировке ГК РФ, «местом нахождения юрлица»
20.10.2012 03:01
Поделиться:

Для того чтобы регистрирующий орган призвал юридический адрес действующим, необходимо предоставить ряд документов, которыми подтверждается наличие договорных отношений между собственником помещения и Вами. По большому счету, юридический адрес - это документы, которые необходимы для государственной регистрации юрлица и которые подтверждают фактическое нахождение по адресу данного юрлица.

Купить юридический адрес Вы можете в компании "Директ-А". Фирма оказывает услуги не только по обслуживанию в области права, но и услуги по регистрации, лицензированию, бухгалтерские услуги, услуги по патентованию товарного знака, услуги по налоговому планированию, аудиторские услуги и многое другое. Команда специалистов компании решит любые задачи – от регистрации юрлица до процедуры по восстановлению бухучета. 

Просмотров: 1083
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: юридический адрес

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик