Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Юридический адрес

Юридический адрес
Несмотря на то, что в действующем законодательстве не содержится такого понятия как «юридический адрес», сегодня данное словосочетание постоянно используется как в официальных документах, так и в речи делового сообщества. Фактически юридический адрес является местом регистрации компании или, согласно формулировке ГК РФ, «местом нахождения юрлица»
20.10.2012 03:01
Поделиться:

Для того чтобы регистрирующий орган призвал юридический адрес действующим, необходимо предоставить ряд документов, которыми подтверждается наличие договорных отношений между собственником помещения и Вами. По большому счету, юридический адрес - это документы, которые необходимы для государственной регистрации юрлица и которые подтверждают фактическое нахождение по адресу данного юрлица.

Купить юридический адрес Вы можете в компании "Директ-А". Фирма оказывает услуги не только по обслуживанию в области права, но и услуги по регистрации, лицензированию, бухгалтерские услуги, услуги по патентованию товарного знака, услуги по налоговому планированию, аудиторские услуги и многое другое. Команда специалистов компании решит любые задачи – от регистрации юрлица до процедуры по восстановлению бухучета. 

Просмотров: 1130
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: юридический адрес
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

423 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

316 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик