Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

СпортПрогноз на ОмскПресс

Череповецкие танцы

СпортПрогноз на ОмскПресс
Очередная серия прогнозов "ОмскПресс" на хоккейные матчи "Авангарда" делают хоккейные обозреватели города Омска. После двух раундов лидирует Кирилл Янчицкий, набравший 10 очков. За ним идут Илья Ельчанинов, Евгений Яровой (по 8 очков) и Антон Руднев (7 очков).
19.10.2012 19:05
Поделиться:

Матч №19, 20 октября, г. Череповец, Ледовый дворец,
начало встречи — 20.00 (время омское).

Соперник: "Северсталь" (Череповец).

Место в Лиге: 13 (по состоянию на 19 октября).

Вратарь: Василий Кошечкин (29 лет).

Защитник: Александр Рязанцев (32 года).

Нападающий: Вадим Шипачев (25 лет).

Матчи в Череповце в рамках КХЛ: 1:4, 4:3б, 3:1, 4:3б.

Бывшие омичи в "Северстали": Андрей Назаров (главный тренер), Александр Рязанцев.

Бывшие череповчане в "Авангарде": Кирилл Лямин.

ТВ-трансляция: "12 канал" (20.00), "КХЛ-ТВ" (23.00, 21 октября — 05.50).

Расклад: Начало октября для "Северстали" было очень хорошим — две победы и поражение в овертайме. А затем случились два поражения с общим счетом 2:7 от не самых сильных соперников — "Донбасса" и "Витязя". Но команда Вологодской области довольно регулярно относится к разряду "тменых лошадок", поэтому ждать от команды, что она будут теперь всем проигрывать, не стоит. Такого же мнения и Андрей Назаров, переключивший свои ежовые рукавицы на "сталеваров". Возможно, так и случилось в последнем перед "Авангардом" матче — теннисная победа 6:0 над "Слованом".

В числе лидеров нынешней "Северстали" - игроки, родившиеся в марте. Но это практически ни о чем не говорит, потому что мартовских хоккеистов в команде предостаточно. Тем не менее, вратарскую позицию за собой четко закрепил кандидат в сборную России Василий Кошечкин, который отыграл в нынешнем сезоне от звонка до звонка. 29-летний вратарь-гигант не давал даже повода поменять его на другого голкипера. Правда, и менять особо не на кого. У Кошечкина статистика даже лучше, чем у Рамо, но разница у команд в турнирной таблице — четыре позиции.

В защитных порядках у "Северстали" полный порядок. Даже не смотря на 13-е место в КХЛ, у команды третье место в Лиге по пропущенным шайбам, поэтому здесь скорее камень в огород нападения, и даже не камень, а скала — 24 место из 26 команд. И даже не стоит обольщаться, что в последнем матче "Северсталь" отгрузила "Словану" 6 шайб. Такое вряд ли случится дважды подряд. А вот третий "сухарь" в чемпионате должен насторожить "Авангард".

В лидерах у защитников знакомая фамилия — Александр Рязанцев, который, по-моему, всегда занимает первое место, в какой бы команде ни играл (впрочем, кроме, "Авангарда"). Защитник имеет в активе 8 очков в 16 матчах (4+4), отличный показатель полезности ("+8", первый в команде), поровну забил в равных составах и большинстве. В общем, незаменимый игрок.

В нападении лидирует еще один кандидат в сборную Вадим Шипачев, у которого 13 баллов (6+7 и 2 победных гола). Стоит отметить среди снайперов Дениса Казионова (6) и Геннадия Столярова (5 голов), среди бомбардиров — капитана Евгения Кетова (10 очков, 3 гола) и новичка-защитника Теему Лаксо (6 очков, 3 гола, два (!) из которых — победные).

"Северсталь" и "Авангард" провели между собой 66 игр. Преимущество в этом противостоянии на стороне омичей — 40 побед, 4 ничьи и 22 поражения, разница шайб — 215:161. А вот в Череповце лидируют хозяева, но лишь на толику — 16 побед против 15 и однажды сыграли вничью, разница — 98:92. То есть ожидаем 100-й гол в ворота "Авангарда".

Прогноз на матч: "Северсталь" на домашнем льду имеет преимущество перед "Авангардом". Причем в этом противостоянии череповецкие хоккеисты вырвались вперед как раз благодаря последним трем сезонам. Думается, что если омичи сыграют в свою игру, хозяевам будет сложно, потому что у них есть определенные проблемы с нападением, если только "Авангард" сам не откроет сопернику двери. Правда, если "Северсталь" сумеет грамотно сыграть в обороне, проблемы будут уже у омичей. Но на 1-2 гола хозяева конечно же сподобятся. В связи со всем сказанным, не стоит ждать тотал больше 5,5.

Юрий Головченко, МинспортМедиа, ОмскПресс

3:1 в пользу "Авангарда".

Илья Ельчанинов, хоккейный обозреватель Sports.ru

Северсталь — Авангард — 1:3

Вадим Гридин, корреспондент "Омской Правды"

Северсталь — Авангард — 3:4

Константин Ивигин, спортивный обозреватель газеты "Ваш Ореол"

Северсталь — Авангард — 2:1

Дмитрий Кунгурцев, корреспондент "Спортивной газеты"

Северсталь — Авангард — 1:3

Илья Хворов, спортивный обозреватель журнала "Стольник"

Северсталь — Авангард — 2:4

Андрей Чижов, руководитель пресс-службы ЦОП "Авангард"

Северсталь — Авангард — 3:2

Евгений Яровой, обозреватель сайта "ОмскИнформ"

Северсталь — Авангард — 2:3

Василий Надточий, спортивный корреспондент ГТРК "Иртыш"

Северсталь — Авангард — 1:3

Антон Руднев, спортивный обозреватель "ОмскПресс"

Северсталь — Авангард — 3:1

Кирилл Янчицкий, корреспондент сайта "СуперОмск"

Северсталь — Авангард — 2:3 

Просмотров: 3127
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хоккей, КХЛ

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» одержал победу в сибирском дерби

Единственную шайбу забросил Виталий Меньшиков. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик