Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Футурама

Футурама
«Футурама» является американским научно-фантастическим сатирическим мультсериалом. Его создала популярная студия «20th Century Fox» во главе с Мэттом Грейнингом и Дэвидом Коэном, авторами такого хита как «Симпсоны». Во многих сериях действия сериала происходят в Новом Нью-Йорке (31-й век). Хоть действие и происходит в будущем, авторы шоу вносят в него наиболее известные идеи и события из XX века.
19.10.2012 03:48
Поделиться:

Киносериал начинается с того, что одного из разносчиков пиццы Филиппа Джея Фрая по ошибке заморозили в криогенной камере в новогоднюю ночь в 2000 году. Его тело было разморожено через тысячу лет, как раз 31 декабря в 2999 году. Фрай попал в далёкое будущее в город Нью-Йорк. Сначала он встретил девушку-мутанта Турангу Лилу, работающую специалистом, определяющим точное карьерное предписание: профессиональную деятельность людей на всю его жизнь. Эту информацию заносят в специальный чип, который затем вживляют под кожу. Однако, как выяснилось, - лучшее применение для Фрая это работа курьером, а парню всегда очень не нравилась эта работа. Тогда Фрай твердо решил, что больше не будет разносить пиццу и начнет жить по-другому.

И для начала отправился знакомиться с Новым Нью-Йорком.

Желаете посмотреть интересный мультфильм? Посетите сайт - Футурама, именно здесь представлен широкий ассортимент сериалов для детей и взрослых.

Просмотров: 1103
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик