Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Футурама

Футурама
«Футурама» является американским научно-фантастическим сатирическим мультсериалом. Его создала популярная студия «20th Century Fox» во главе с Мэттом Грейнингом и Дэвидом Коэном, авторами такого хита как «Симпсоны». Во многих сериях действия сериала происходят в Новом Нью-Йорке (31-й век). Хоть действие и происходит в будущем, авторы шоу вносят в него наиболее известные идеи и события из XX века.
19.10.2012 03:48
Поделиться:

Киносериал начинается с того, что одного из разносчиков пиццы Филиппа Джея Фрая по ошибке заморозили в криогенной камере в новогоднюю ночь в 2000 году. Его тело было разморожено через тысячу лет, как раз 31 декабря в 2999 году. Фрай попал в далёкое будущее в город Нью-Йорк. Сначала он встретил девушку-мутанта Турангу Лилу, работающую специалистом, определяющим точное карьерное предписание: профессиональную деятельность людей на всю его жизнь. Эту информацию заносят в специальный чип, который затем вживляют под кожу. Однако, как выяснилось, - лучшее применение для Фрая это работа курьером, а парню всегда очень не нравилась эта работа. Тогда Фрай твердо решил, что больше не будет разносить пиццу и начнет жить по-другому.

И для начала отправился знакомиться с Новым Нью-Йорком.

Желаете посмотреть интересный мультфильм? Посетите сайт - Футурама, именно здесь представлен широкий ассортимент сериалов для детей и взрослых.

Просмотров: 1189
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

465 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

326 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик