Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что собой представляет элитный коттеджный посёлок

Что собой представляет элитный коттеджный посёлок
Обязательным условием  поселков класса de luxe являются средства связи, удобные подъездные пути, наличие инженерных сетей и развитая инфраструктура, а качество жизни в таких местах не должно уступать условиям городской жизни
18.10.2012 04:30
Поделиться:

Многие из нас помнят времена, когда трехэтажные кирпичные дома, выделяющиеся среди скромных дачек, назывались элитной недвижимостью. Такое жилье имело большую площадь, встроенный гараж, спутниковую антенну, автоматические ворота и стеклопакеты.

В современном обществе элитная загородная недвижимость выглядит иначе, а подобные каменные строения вызывают только ностальгические воспоминания. В наши дни к такой недвижимости, как элитный коттеджный посёлок, предъявляют довольно высокие требования. И на первом месте стоит месторасположение самого участка. Элитные загородные поселки находятся вдали от дач простых обывателей.

Иначе говоря, элитная недвижимость – это дома, расположенные на большой территории земли и граничащие только с такими же зданиями, хозяева которых имеют соответствующие интересы и определенный уровень доходов. Обязательным условием поселков класса de luxe являются средства связи, удобные подъездные пути, наличие инженерных сетей и развитая инфраструктура, а качество жизни в таких местах не должно уступать условиям городской жизни.

Еще одно условие, которое обычно выдвигается при строительстве элитной недвижимости – это индивидуальное проектирование всех домов. Большую роль играет удаленность поселков от города. Например, в Санкт-Петербурге элитные поселки строятся во Всеволожском районе – это современный элитный коттеджный посёлок на берегу Финского залива, на юге области или в Приозерском. Обычно для сезонного проживания выбирают места подальше, а для постоянного проживания – ближе к городской черте.

Элитарность такого вида загородной недвижимости определяется и качеством обслуживания различных систем жизнеобеспечения. Автономность подачи электроэнергии, воды обеспечивает стабильность и высокий уровень благоустройства. Элитные поселки всегда имеют собственные службы охраны и безопасности.

Также важным критерием для строительства такого жилища являются строительные материалы, которые обязательно должны быть качественными и экологически чистыми. Они выбираются индивидуально, в соответствии с требованиями владельца и архитектурными особенностями.

Элитная недвижимость строится из разного материала и по разным проектам, но все возведение значительно отличается от типичных строений. Именно эти факторы и делают загородную недвижимость элитной и соответствующей всем мировым стандартам.

Просмотров: 1450
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитный коттеджный посёлок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик