Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Утро −38
День −31
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что собой представляет элитный коттеджный посёлок

Что собой представляет элитный коттеджный посёлок
Обязательным условием  поселков класса de luxe являются средства связи, удобные подъездные пути, наличие инженерных сетей и развитая инфраструктура, а качество жизни в таких местах не должно уступать условиям городской жизни
18.10.2012 04:30
Поделиться:

Многие из нас помнят времена, когда трехэтажные кирпичные дома, выделяющиеся среди скромных дачек, назывались элитной недвижимостью. Такое жилье имело большую площадь, встроенный гараж, спутниковую антенну, автоматические ворота и стеклопакеты.

В современном обществе элитная загородная недвижимость выглядит иначе, а подобные каменные строения вызывают только ностальгические воспоминания. В наши дни к такой недвижимости, как элитный коттеджный посёлок, предъявляют довольно высокие требования. И на первом месте стоит месторасположение самого участка. Элитные загородные поселки находятся вдали от дач простых обывателей.

Иначе говоря, элитная недвижимость – это дома, расположенные на большой территории земли и граничащие только с такими же зданиями, хозяева которых имеют соответствующие интересы и определенный уровень доходов. Обязательным условием поселков класса de luxe являются средства связи, удобные подъездные пути, наличие инженерных сетей и развитая инфраструктура, а качество жизни в таких местах не должно уступать условиям городской жизни.

Еще одно условие, которое обычно выдвигается при строительстве элитной недвижимости – это индивидуальное проектирование всех домов. Большую роль играет удаленность поселков от города. Например, в Санкт-Петербурге элитные поселки строятся во Всеволожском районе – это современный элитный коттеджный посёлок на берегу Финского залива, на юге области или в Приозерском. Обычно для сезонного проживания выбирают места подальше, а для постоянного проживания – ближе к городской черте.

Элитарность такого вида загородной недвижимости определяется и качеством обслуживания различных систем жизнеобеспечения. Автономность подачи электроэнергии, воды обеспечивает стабильность и высокий уровень благоустройства. Элитные поселки всегда имеют собственные службы охраны и безопасности.

Также важным критерием для строительства такого жилища являются строительные материалы, которые обязательно должны быть качественными и экологически чистыми. Они выбираются индивидуально, в соответствии с требованиями владельца и архитектурными особенностями.

Элитная недвижимость строится из разного материала и по разным проектам, но все возведение значительно отличается от типичных строений. Именно эти факторы и делают загородную недвижимость элитной и соответствующей всем мировым стандартам.

Просмотров: 1768
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитный коттеджный посёлок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик