Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

СБПЧ – ощутимая экономия средств и времени

СБПЧ – ощутимая экономия средств и времени
Струйные принтеры широко используются потребителями, особенно для непрофессиональных нужд. Но у них есть один большой недостаток – маленький объем картриджей с черными и цветными чернилами, которые в них быстро заканчиваются. После нескольких заправок они становятся непригодными и приходится покупать новые, а цена на них иногда составляет, чуть ли не половину стоимости принтера, а если замене подлежат сразу оба картриджа, то это получается значительная сумма.
17.10.2012 12:12
Поделиться:

Выходом из этой ситуации служит сбпч - система бесперебойной подачи чернил. Представляет собой специальную систему, состоящую из нескольких резервуаров с чернилами, которые подаются к картриджам печатающего устройства по силиконовому шлейфу. Она не требует изменения конфигурации принтера, установка ее занимает не более 10 минут.

СБПЧ можно устанавливать для принтеров, МФУ и плоттеров. Список таких печатающих устройств сегодня насчитывает более 2000 наименований. Очень эффективны такие системы для устройств с пьезоэлектрическими печатающими головками. Например, принтеры и МФУ Epson.

Если принтер подходит для работы по всем параметрам, но огорчает пустая переплата за дорогие и малоресурсные картриджи, то СБПЧ – лучшее средство для экономии средств. Проверено, что ее установка снижает расходы по обеспечению бесперебойной работы печатающего устройства в 40 раз.

Просмотров: 1514
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: СБПЧ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик