Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

СБПЧ – ощутимая экономия средств и времени

СБПЧ – ощутимая экономия средств и времени
Струйные принтеры широко используются потребителями, особенно для непрофессиональных нужд. Но у них есть один большой недостаток – маленький объем картриджей с черными и цветными чернилами, которые в них быстро заканчиваются. После нескольких заправок они становятся непригодными и приходится покупать новые, а цена на них иногда составляет, чуть ли не половину стоимости принтера, а если замене подлежат сразу оба картриджа, то это получается значительная сумма.
17.10.2012 12:12
Поделиться:

Выходом из этой ситуации служит сбпч - система бесперебойной подачи чернил. Представляет собой специальную систему, состоящую из нескольких резервуаров с чернилами, которые подаются к картриджам печатающего устройства по силиконовому шлейфу. Она не требует изменения конфигурации принтера, установка ее занимает не более 10 минут.

СБПЧ можно устанавливать для принтеров, МФУ и плоттеров. Список таких печатающих устройств сегодня насчитывает более 2000 наименований. Очень эффективны такие системы для устройств с пьезоэлектрическими печатающими головками. Например, принтеры и МФУ Epson.

Если принтер подходит для работы по всем параметрам, но огорчает пустая переплата за дорогие и малоресурсные картриджи, то СБПЧ – лучшее средство для экономии средств. Проверено, что ее установка снижает расходы по обеспечению бесперебойной работы печатающего устройства в 40 раз.

Просмотров: 1566
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: СБПЧ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик