Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.49
EUR69.60 69.78
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Новые поправки в Налоговый кодекс поддержат омских фермеров

Новые поправки в Налоговый кодекс поддержат омских фермеров
В Налоговый кодекс РФ внесены поправки, которые вступят в действие с начала 2013 года. Главные изменения будут направлены на поддержку сельхозпроизводителей.
17.10.2012 12:36
Поделиться:

Как пояснили в Управлении федеральной налоговой службы по Омской области, теперь по закону применение нулевой ставки для сельхозпроизводителей при исчислении налога на прибыль организаций стало бессрочным, тогда как ранее она должна была применяться лишь до конца текущего года.

Также государство будет компенсировать 35 % затрат на покупку оборудования и сельхозтехники. Таким образом власти намерены простимулировать переход фермеров на современные технологии.

"Поддержка со стороны государства сельхозпроизводителям просто необходима, иначе не будет развития, а значит и задача кормить россиян экологически чистыми отечественными продуктами не может быть решена", – высказался относительно налоговых нововведений Иван Бригерт, член общественного совета при УФНС России по Омской области, президент Союза крестьянских (фермерских) хозяйств Омской области.

По данным УФНС, сегодня в Омской области зарегистрировано более 1 тыс. 500 крестьянско-фермерских хозяйств, изменения законодательства непосредственно касаются именно их деятельности.

Просмотров: 1612
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2017 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4825 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик