Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
День +20
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Одежда к сезону

Одежда к сезону
В нашей климатической зоне, с резкой сменой времён года, приходится иметь одежду разного назначения и качества. Разумеется, мода в любом случае оказывает своё влияние как на зимнюю одежду, так и на летнюю. Силуэты, расцветка, длина и прочие детали костюма способны подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.
16.10.2012 21:51
Поделиться:

В тоже время надо заметить, что модные в настоящий сезон модели разрабатывались примерно два года назад. Модель создаётся. Её показывают на так называемых неделях моды, и после этого она может либо остаться в запасниках, либо отправиться на массовое производство. Как правило, пошив производится на предприятиях в Китайской Народной Республике. И оттуда одежда оптом поступает на наши рынки.

Как не трудно подсчитать, весь этот цикл занимает от нескольких месяцев до нескольких лет. Прежде чем приобрести ветровку стильного покроя здесь российские потребители, в своём большинстве, даже не подозревают о том, какой сложный механизм задействован в данном случае. Так получилось, что отечественная текстильная и швейная промышленность оказалась не готова к конкуренции с китайскими и турецкими производителями.

Справедливости ради надо заметить, что ситуация понемногу исправляется. На рынке появляются изделия пошитые из отечественных тканей. Есть и неплохие образцы одежды. Конечно, отечественного производителя надо поддерживать. Но с другой стороны он, этот самый производитель, тоже должен прислушиваться к мнению потребителей.

Комментариев: 4
Просмотров: 2177
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик