Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.30
EUR61.15 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Одежда к сезону

Одежда к сезону
В нашей климатической зоне, с резкой сменой времён года, приходится иметь одежду разного назначения и качества. Разумеется, мода в любом случае оказывает своё влияние как на зимнюю одежду, так и на летнюю. Силуэты, расцветка, длина и прочие детали костюма способны подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.
16.10.2012 21:51
Поделиться:

В тоже время надо заметить, что модные в настоящий сезон модели разрабатывались примерно два года назад. Модель создаётся. Её показывают на так называемых неделях моды, и после этого она может либо остаться в запасниках, либо отправиться на массовое производство. Как правило, пошив производится на предприятиях в Китайской Народной Республике. И оттуда одежда оптом поступает на наши рынки.

Как не трудно подсчитать, весь этот цикл занимает от нескольких месяцев до нескольких лет. Прежде чем приобрести ветровку стильного покроя здесь российские потребители, в своём большинстве, даже не подозревают о том, какой сложный механизм задействован в данном случае. Так получилось, что отечественная текстильная и швейная промышленность оказалась не готова к конкуренции с китайскими и турецкими производителями.

Справедливости ради надо заметить, что ситуация понемногу исправляется. На рынке появляются изделия пошитые из отечественных тканей. Есть и неплохие образцы одежды. Конечно, отечественного производителя надо поддерживать. Но с другой стороны он, этот самый производитель, тоже должен прислушиваться к мнению потребителей.

Комментариев: 4
Просмотров: 1761
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

654 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

743 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик