Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Одежда к сезону

Одежда к сезону
В нашей климатической зоне, с резкой сменой времён года, приходится иметь одежду разного назначения и качества. Разумеется, мода в любом случае оказывает своё влияние как на зимнюю одежду, так и на летнюю. Силуэты, расцветка, длина и прочие детали костюма способны подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры.
16.10.2012 21:51
Поделиться:

В тоже время надо заметить, что модные в настоящий сезон модели разрабатывались примерно два года назад. Модель создаётся. Её показывают на так называемых неделях моды, и после этого она может либо остаться в запасниках, либо отправиться на массовое производство. Как правило, пошив производится на предприятиях в Китайской Народной Республике. И оттуда одежда оптом поступает на наши рынки.

Как не трудно подсчитать, весь этот цикл занимает от нескольких месяцев до нескольких лет. Прежде чем приобрести ветровку стильного покроя здесь российские потребители, в своём большинстве, даже не подозревают о том, какой сложный механизм задействован в данном случае. Так получилось, что отечественная текстильная и швейная промышленность оказалась не готова к конкуренции с китайскими и турецкими производителями.

Справедливости ради надо заметить, что ситуация понемногу исправляется. На рынке появляются изделия пошитые из отечественных тканей. Есть и неплохие образцы одежды. Конечно, отечественного производителя надо поддерживать. Но с другой стороны он, этот самый производитель, тоже должен прислушиваться к мнению потребителей.

Комментариев: 4
Просмотров: 1696
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик