Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Источники бесперебойного питания для котлов

Источники бесперебойного питания для котлов
Функционирование любого котла осуществляется посредством электричества. Соответственно, если подача электроэнергии прекращается, то происходит сбой в работе этого устройства. Для обеспечения постоянной работы необходимо предусмотреть использование бесперебойных источников питания.
16.10.2012 20:56
Поделиться:

При выборе ибп для котла в качестве основного критерия не стоит рассматривать стоимость, поскольку UPS должен эксплуатироваться в течение хотя бы нескольких лет. В первую очередь, необходимо обращать внимание на надежность устройства, а затем на емкость и время его срабатывания.

Самый идеальный вариант для котла – бесперебойник типа on-line. Такой прибор способен осуществлять двойное преобразование напряжение, то есть на входе образуется постоянное напряжение, а на выходе – переменное. Выходное напряжение при этом представлено в виде синусоидальной форме. Из-за применения данного класса ИБП гарантируется на выходе высшая степень стабилизации напряжения и отсутствие разрывов и помех. Главная причина этого заключается в работе инвертора, который при отключении подачи электричества сразу обеспечивает аккумуляторное питание электроустройств.

Для защиты приборов от сбоев или кратковременных отключений возможно использование ИБП со встроенными батареями. Если необходима защита от длительных отключений электроэнергии, то самым оптимальным вариантом станут ИБП, обладающие дополнительными кабинетами для батарей.

Просмотров: 1582
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ибп для котла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик