Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.61  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Любой каприз за ваши деньги!

Любой каприз за ваши деньги!
«Лучшие друзья девушек - это бриллианты» - давно известная и по-прежнему популярная цитата Мэрилин Монро. Но насколько верно она отражает современные реалии? Рынок ювелирных изделий чутко реагирует на все тенденции мира моды и красоты, предлагая покупателям широкий ассортимент.
16.10.2012 05:09
Поделиться:

Пальму первенства держат ювелирные изделия из чистого золота и серебра, много поклонниц у изделий из жемчуга, а кому-то больше по душе камни сапфира и рубина. Каким бы ни был вкус покупателя, абсолютно верно можно сказать одно – равнодушных к ювелирным украшениям девушек нет. Серьги, браслет или подвеска – желанный подарок на любой праздник, а обручальным кольцам девушки всегда придавали особое значение.

Производители ювелирных украшений способны удовлетворить любые самые изысканные фантазии и предлагают изделия любой ценовой категории: от недорогой бижутерии, до эксклюзивных работ на заказ, стоимость которых безгранична. Но не всегда можно найти подходящее украшение в ближайшей ювелирной лавочке. В этих случаях невероятно удобной получается покупка в ювелирном интернет-магазине. Покупка через интернет значительно сэкономит ваши силы, время и, зачастую, деньги, откроет доступ к магазинам, не представленным в вашем городе или стране.

В случае, если вы доверились покупке украшения через интернет, отбросив все мысли о жуликах и аферистах, то вам необходимо выбрать круг магазинов, отвечающих ряду требований. В первую очередь, интернет-магазин не должен вызывать подозрений и располагать к сотрудничеству: почитайте отзывы на форумах или в комментариях, доверяйте только проверенным поставщикам. Во-вторых, нужно узнать условия и сроки доставки: возможна ли она конкретно в ваш город, в какие сроки она будет организована, и сколько она будет стоить. В-третьих, оцените широту ассортимента и ценовую политику магазина: зачастую, относительно новые магазины торгуют по не самым низким расценкам, в то время как уверенно стоящие на ногах, крупные ювелирные интернет-магазины изобилуют различным акциями по привлечению клиентов, скидкам на определенные модели или праздничными распродажами. И очень часто цена на одно и то же изделие в двух разных магазинах может значительно отличаться. Ваша задача найти оптимальный вариант. В то же время не гонитесь купить по нереально низкой цене, дважды удостоверившись, что это не подделка и не афера. И не забывайте, что для добросовестных и честных производителей интернет-магазин - это важный и выгодный способ продажи, позволяющий избегать лишних затрат и увеличить клиентскую базу.

Просмотров: 1638
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

263 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

293 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик