Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
День −22
Вечер −27
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.40 58.00
EUR 68.60 70.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недвижимость в Сочи - выгодная инвестиция для безбедной жизни омских предпринимателей

Недвижимость в Сочи - выгодная инвестиция для безбедной жизни омских предпринимателей
Какой бизнес в нашей стране является самым востребованным, но менее развитым? Это, без сомнения, курортный или гостиничный бизнес. Именно эта ниша трудовой деятельности не имеет конкурентов и способна быстро окупить все капиталовложения предпринимателей.
15.10.2012 22:40
Поделиться:

Как получилось, что имея несколько тысяч километров красочных побережий у Чёрного моря, никто до сих пор не решился инвестировать курортный бизнес? А ведь это самый прибыльный и самый удобный бизнес для наших соотечественников. И этот вид деятельности способен приносить прибыль круглый год. Кто-то удивиться - как круглый год? Именно так, попробуйте сами приехать в Сочи в ноябре, декабре и вас ждет не менее насыщенный и полезный отдых, чем летом.

Учитывая то, что город Сочи недвижимость новостройки в частности, имеют очень привлекательное географическое расположение, удобно расположившись на черноморском побережье, комфортные домики способны за летний период отпусков принять более одного миллиона туристов. И это только по статистике учтённых и зарегистрированных деятелей подобного бизнеса. А если учесть, сколько отдыхающих проводят время на диких пляжах или в кемпингах, то данные показатели легко переваливают за полтора миллиона человек из всех стран и континентов. Ведь мягкий климат этого курортного города позволяет проводить летний отпуск для людей с любым здоровьем, а уютные бухты защищают побережье от шторма, к тому же в этих широтах совершенно отсутствуют акулы, которые могут нанести вред человеку. В Сочи можно открывать гостиницы и рестораны, клубы по дайвингу и сёрфингу, строить лечебницы и профилактории. Здесь есть все условия для плодотворного бизнеса.

Высокая самоокупаемость гостиничного бизнеса

Учитывая то, что гостиничный бизнес окупается уже через три года, то его очень выгодно открывать в городах мирового значения. Одним из таких городов и являются сочи недвижимость купить здесь не составляет особой проблемы, благодаря новостройкам. Здесь каждый год возводятся целые комплексы, которые готовы предоставить услуги каждому туристу, начиная от класса "средний", "средний+" и заканчивая классом "элит". На этом Черноморском побережье можно строить комфортабельные лечебницы и роскошные виллы, как на Багамах, красивые бассейны и шикарные рестораны, практичные центры детского досуга и клубы для взрослых. Имея всего лишь идею, вы сумеете претворить в жизнь все свои бизнес-планы, связанные с успешным курортным бизнесом в городе Сочи.

Просмотров: 1438
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик