Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недвижимость в Сочи - выгодная инвестиция для безбедной жизни омских предпринимателей

Недвижимость в Сочи - выгодная инвестиция для безбедной жизни омских предпринимателей
Какой бизнес в нашей стране является самым востребованным, но менее развитым? Это, без сомнения, курортный или гостиничный бизнес. Именно эта ниша трудовой деятельности не имеет конкурентов и способна быстро окупить все капиталовложения предпринимателей.
15.10.2012 22:40
Поделиться:

Как получилось, что имея несколько тысяч километров красочных побережий у Чёрного моря, никто до сих пор не решился инвестировать курортный бизнес? А ведь это самый прибыльный и самый удобный бизнес для наших соотечественников. И этот вид деятельности способен приносить прибыль круглый год. Кто-то удивиться - как круглый год? Именно так, попробуйте сами приехать в Сочи в ноябре, декабре и вас ждет не менее насыщенный и полезный отдых, чем летом.

Учитывая то, что город Сочи недвижимость новостройки в частности, имеют очень привлекательное географическое расположение, удобно расположившись на черноморском побережье, комфортные домики способны за летний период отпусков принять более одного миллиона туристов. И это только по статистике учтённых и зарегистрированных деятелей подобного бизнеса. А если учесть, сколько отдыхающих проводят время на диких пляжах или в кемпингах, то данные показатели легко переваливают за полтора миллиона человек из всех стран и континентов. Ведь мягкий климат этого курортного города позволяет проводить летний отпуск для людей с любым здоровьем, а уютные бухты защищают побережье от шторма, к тому же в этих широтах совершенно отсутствуют акулы, которые могут нанести вред человеку. В Сочи можно открывать гостиницы и рестораны, клубы по дайвингу и сёрфингу, строить лечебницы и профилактории. Здесь есть все условия для плодотворного бизнеса.

Высокая самоокупаемость гостиничного бизнеса

Учитывая то, что гостиничный бизнес окупается уже через три года, то его очень выгодно открывать в городах мирового значения. Одним из таких городов и являются сочи недвижимость купить здесь не составляет особой проблемы, благодаря новостройкам. Здесь каждый год возводятся целые комплексы, которые готовы предоставить услуги каждому туристу, начиная от класса "средний", "средний+" и заканчивая классом "элит". На этом Черноморском побережье можно строить комфортабельные лечебницы и роскошные виллы, как на Багамах, красивые бассейны и шикарные рестораны, практичные центры детского досуга и клубы для взрослых. Имея всего лишь идею, вы сумеете претворить в жизнь все свои бизнес-планы, связанные с успешным курортным бизнесом в городе Сочи.

Просмотров: 1231
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик