Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайн интерьера квартиры

Дизайн интерьера квартиры
Во время оформления помещений любого назначения продуманность деталей играет главную роль. Дизайн интерьера квартир или загородных домов, где вы живете, должен располагать для отдыха, интерьер офиса – для плодотворной деятельности, а внешнее обустройство общественных заведений привлекать посетителя.
15.10.2012 20:43
Поделиться:

Каждый внутренний элемент продумывается в зависимости от целевого назначения помещений. Если говорится о дизайне квартиры, здесь не должно быть лишней детали, загромождающей пространство. В жилье должна быть атмосфера уюта и комфорта во всем. С помощью удачного дизайна интерьера квартир будут созданы условия, в которых приятно будет встретить гостей, отдохнуть в тишине или проводить свободное от работы время в кругу семьи. Осуществить любой дизайн жилья можно здесь - дизайн квартир, при этом будут учитены любые ваши пожелания. В отличие от дизайна квартиры, во время обустройства офисов, преследуется другая цель. Данное помещение должно обладать респектабельным внешним видом. Вы должны комфортно принимать клиента или партнера. В офисе дизайн интерьера продумывается так, чтобы обстановка способствовала успешной деятельности и создавала положительный имидж предприятия.

Таким образом, в интерьере помещений будет за быстрое время воплощена любая ваша задумка для идеального обустройства.

Комментариев: 1
Просмотров: 1073
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик