Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление бирдекелей

Изготовление бирдекелей
Необыкновенное название можно объяснить историей происхождения бирдекели, которая коллекционерам данной продукции, прекрасно известна. Раньше бирдекели представляли собой круглые кусочки фетра, которые оберегали столы таверны от пены и следа пива. Так как подставку под кружку изготовлено из стойких к мытью и влаге материалов, они помогут защитить Ваши рабочие столы от «кофейного» и «чайного» следа.
15.10.2012 20:26
Поделиться:

Бирдекель является крышкой, подставкой для посуды, для кружек.

На данный момент бирдекель является элементом, по которому можно определять степень кафе или ресторанов. Наличие бирдекелей на столах обыденность, однако свидетельствующая о качественности обслуживания. Самый распространенный бирдекель, имеющий стандартную форму: круглый и квадратный, с логотипами или другой символикой. В общем, изготовление бирдекелей осуществляется на высоком уровне.

Во время изготовления бирдекелей в качестве основания возможно использовать различные материалы: переплетный картон, «пивной» картон (имеет повышенную жесткость и пухлость), резиновую основу, пробковую основу и так далее.

Чаще бирдекели выполняют, используя плотный картон с двухсторонним кашированием. Чтобы изготовить бирдекели, применяют переплетный картон, имеющий толщину 1.5-3 мм в виде основания, а лайнер – бумага, плотность которой 170 гр/м2.

Просмотров: 1454
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изготовление бирдекелей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик