Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать идеальные духи

Как выбрать идеальные духи
Сегодня прилавки парфюмерных магазинов могут порадовать любую девушку разнообразием прекрасных запахов. Среди такого большого ассортимента сложно запутаться. А ведь каждой девушке хочется найти именно свой, неповторимый запах, который бы ассоциировался только с ней. Для этого нужно правильно выбрать духи.
15.10.2012 19:27
Поделиться:

Для начала просмотрите рекламу духов в журналах или в интернете, там Вы сможете найти информацию об основных нотах, присутствующих в этом аромате, узнаете о его характере. Характер духов очень важен при выборе, его нужно подбирать, основываясь на вашем собственном. Если Вы веселая, жизнерадостная девушка, то выбирайте свежие, цитрусовые ароматы. Барышням, ценящим внутреннюю гармонию, подойдут ароматы с восточными нотками. Если по натуре своей холерик, то есть Ваше настроение меняется чуть-ли не ежесекундно, Вам подойдут цветочные ароматы.

Выбор аромата зависит также и от времени года. Летом старайтесь не использовать тяжелые восточные духи, они больше подойдут для зимних вечеров. Лучшими ароматами для лета будут свежие, натуральные нотки свежескошенной травы, цветов.

Можете почитать отзывы о тех или иных духах на женских форумах, ведь описания производителя не всегда могут соответствовать действительности. А так вы сможете узнать живой отзыв человека, уже воспользовавшегося этим ароматом.

Не торопитесь сразу же покупать духи. Аромат в первые секунды может быть не таким, каким будет через несколько минут. Брызните понравившиеся духи себе на запястье, и походите с ними минут пятнадцать. Если после этого аромат вам еще нравится, то можете смело его брать.

Просмотров: 1237
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: духи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

704 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1494 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик