Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бесстрашные воины

Бесстрашные воины
Все любители боевых искусств знают, кто такой Александр Шлеменко. Перечислять его яркие бои и заслуги можно до бесконечности. Помимо того, что он прославленный боец смешанных единоборств на российской арене, так он еще и долгое время являлся наиболее ярким представителем американской организации Bellator.
15.10.2012 03:22
Поделиться:

Появившаяся совсем недавно, Bellator базируется в Чикаго и занимается проведением боев по смешанным единоборствам исключительно на территории США. В переводе с латыни «bellator» означает «воин». Она полностью оправдывает свое название, так как основная задумка ее основателя – Бьёрна Ребни – попытка создания конкуренции прославленной организации Ultimate Fighting Championship (UFC), известными бойцами которой являются Тим Сильвия, Олег Тактаров, Рэнди Кутюр и Марк Коулмэн. Эта задача непростая, многими специалистами считается и вовсе невыполнимой, ибо UFC за время своего существования добилась мировой славы, рейтинги и доходы от трансляций боёв UFC сравнимы с профессиональным боксом, и сдавать позиции в их планы явно не входит.

Но Bellator с энтузиазмом смотрит на свои перспективы, завоевывая все больше новых поклонников. Важным отличием Bellator от UFC является организация поединков среди женщин. Еще один немаловажный нюанс, что UFC занимается поиском и подписанием контрактов с малоизвестными начинающими перспективными бойцами, в то время как UFC не скупиться тратить большие деньги на приглашение уже состоявшихся звезд-лидеров мировых рейтингов. Совсем недавно трансляции боев Bellator появились на российском телевидении, растущий интерес вызван как успехами омича Александра Шлеменко, так и яркими выступлениями других молодых российских бойцов: Александра Волкова, Акопа Степаняна, Магомедрасула Хасбулаева и Шахбулата Шамхалаева.

Комментариев: 1
Просмотров: 1164
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Bellator

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик