Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бесстрашные воины

Бесстрашные воины
Все любители боевых искусств знают, кто такой Александр Шлеменко. Перечислять его яркие бои и заслуги можно до бесконечности. Помимо того, что он прославленный боец смешанных единоборств на российской арене, так он еще и долгое время являлся наиболее ярким представителем американской организации Bellator.
15.10.2012 03:22
Поделиться:

Появившаяся совсем недавно, Bellator базируется в Чикаго и занимается проведением боев по смешанным единоборствам исключительно на территории США. В переводе с латыни «bellator» означает «воин». Она полностью оправдывает свое название, так как основная задумка ее основателя – Бьёрна Ребни – попытка создания конкуренции прославленной организации Ultimate Fighting Championship (UFC), известными бойцами которой являются Тим Сильвия, Олег Тактаров, Рэнди Кутюр и Марк Коулмэн. Эта задача непростая, многими специалистами считается и вовсе невыполнимой, ибо UFC за время своего существования добилась мировой славы, рейтинги и доходы от трансляций боёв UFC сравнимы с профессиональным боксом, и сдавать позиции в их планы явно не входит.

Но Bellator с энтузиазмом смотрит на свои перспективы, завоевывая все больше новых поклонников. Важным отличием Bellator от UFC является организация поединков среди женщин. Еще один немаловажный нюанс, что UFC занимается поиском и подписанием контрактов с малоизвестными начинающими перспективными бойцами, в то время как UFC не скупиться тратить большие деньги на приглашение уже состоявшихся звезд-лидеров мировых рейтингов. Совсем недавно трансляции боев Bellator появились на российском телевидении, растущий интерес вызван как успехами омича Александра Шлеменко, так и яркими выступлениями других молодых российских бойцов: Александра Волкова, Акопа Степаняна, Магомедрасула Хасбулаева и Шахбулата Шамхалаева.

Комментариев: 1
Просмотров: 1215
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Bellator

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик