Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Арбитражный адвокат

Арбитражный адвокат
Арбитраж представляет собой сложный и зачастую длительный процесс, требующий специальных навыков и знаний. Успешное завершение арбитража во многом зависит от степени квалифицированности юриста, представляющего Ваши интересы.
15.10.2012 01:30
Поделиться:

Арбитражный адвокат гарантирует Вам профессиональный подход к делу, своевременную и четкую информацию о ходе процесса.

В арбитражном судопроизводстве стороны имеют большое количество различных процессуальных обязанностей и прав. Разобраться во всех этих хитросплетениях может лишь профессиональный юрист. Любое арбитражное дело предполагает разработку стратегии эффективного ведения процесса. Только тогда вопрос может быть успешно разрешен в Вашу пользу.

Если Вам необходим представитель Ваших законных прав в арбитражном суде, то рекомендуем Вам воспользоваться услугами арбитражного адвоката Сизова Алексея Борисовича. Его основной специализацией является профессиональное юридическое сопровождение бизнеса, в т.ч. представительство в арбитражных судах. Алексей Борисович имеет опыт ведения дел по всей России и за ее пределами, работал с крупными компаниями, как российскими, так и зарубежными, также имеет свыше десяти лет успешной адвокатской практики.

Просмотров: 1302
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Арбитраж, Арбитражные споры, адвокат
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

195 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

278 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик