Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отказали в визе? Поправимо

Отказали в визе? Поправимо
Итак, вы находитесь в ожидании поездки за рубеж, размышляете над необходимым багажом, как вдруг… Отказ в визе. Сразу возникает извечный вопрос – как быть и что делать? Порядок ваших действий зависит от того, сами вы подавали документы в консульство или это делали сотрудники туристического агентства. Если вы доверились турагенству, и его работники не могут внятно объяснить причину отказа то, скорее всего, причина кроется в некачественной работе самих организаторов поездки.
13.10.2012 18:29
Поделиться:

Если же вы самостоятельно обратились в консульство или посольство для разрешения на въезд за рубеж, то причин может быть несколько. Первая и основная – работники консульства по умолчанию считают каждого будущего визитера своего государства нежелательным для въезда. Почему? Каждое посещение страны должно быть экономически целесообразным для нее, а тем более не нанести вреда или неудобства ее жителям. Поэтому благопристойность своих намерений, состоятельность, отсутствие криминальных намерений необходимо доказать. Соберите как можно более полный пакет необходимых документов перед тем, как обратиться за получением визы. В данной ситуации документы и справки, доказывающие чистоту ваших намерений, лишними быть не могут. Второй причиной может стать ваше неверное поведение на собеседовании, непрезентабельный внешний вид, инвалидность или банальное заболевание. В-третьих, может оказаться, что ваши данные в различных поданных документах не соответствуют друг другу. Причин может быть множество.

Так что же делать, если вы получили отказ в визе? Ни в коем случае не откладывайте свой загранпаспорт в сторону, если желаете когда либо еще побывать заграницей. Если вам отказали из-за нехватки документов или их неверного заполнения – оформите заново. Если причина в другом, или в визе отказали без объяснения причин – подайте аппеляцию самостоятельно, или прибегните к помощи юриста. Помните, отказ в визе единожды, в большинстве случаев переводит вас в «невыездной» режим.

Просмотров: 1046
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отказ в визе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик