Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

IP-телефон дешевле обычного!

IP-телефон дешевле обычного!
IP-телефония при большом увеличении числа абонентов в наши дни будет спасением для многих компаний. Связь нужна всем, а имеющиеся средства, то есть обычные телефоны, обходятся очень дорого. Для офисов требуется внутренняя АТС, и абонентские устройства. Любое расширение связи - это монтаж новых кабелей и остановка в работе на несколько дней. Любой владелец или руководитель компании испытывал на себе эти проблемы.
13.10.2012 18:23
Поделиться:

IP-телефония - это связь через Интернет. Находится ли другой абонент в соседней комнате или на другом континенте, неважно. При этом не требуется покупать никакого оборудования и тянуть новые провода. Посмотрите, например, здесь: IP телефония. Все персональные компьютеры оборудованы звуком. В результате, все абонентское оборудование сводится к обычной гарнитуре (наушники+микрофон), или телефонной трубке. Также просто организовать громкоговорящую связь, не опасаясь эха.

Качество IP-телефонии не уступает обычной, а скорость соединения с абонентом даже выше. И еще одно немаловажное обстоятельство - очень большая экономия денег. Благодаря полной автоматизации всех рутинных действий с телефонной связью можно полностью избавиться от записи номеров и перелистывания справочников. Для вызова нужного абонента достаточно будет сделать клик. Можно вести собственные базы данных входящих и исходящих вызовов, осуществлять запись разговоров и конференций, а "интерфейс дозвона" оформить в виде четкой диаграммы с обозначением занятости абонентов. На каждом звонке будет сэкономлено по паре минут, а за день это может составить целый час.

Основная часть задач в IP-телефонии решается программным путем, на серверах, и компьютерах пользователей, а это, в любом случае, очень большая экономия средств.

Просмотров: 1316
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: IP телефония

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик