Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

IP-телефон дешевле обычного!

IP-телефон дешевле обычного!
IP-телефония при большом увеличении числа абонентов в наши дни будет спасением для многих компаний. Связь нужна всем, а имеющиеся средства, то есть обычные телефоны, обходятся очень дорого. Для офисов требуется внутренняя АТС, и абонентские устройства. Любое расширение связи - это монтаж новых кабелей и остановка в работе на несколько дней. Любой владелец или руководитель компании испытывал на себе эти проблемы.
13.10.2012 18:23
Поделиться:

IP-телефония - это связь через Интернет. Находится ли другой абонент в соседней комнате или на другом континенте, неважно. При этом не требуется покупать никакого оборудования и тянуть новые провода. Посмотрите, например, здесь: IP телефония. Все персональные компьютеры оборудованы звуком. В результате, все абонентское оборудование сводится к обычной гарнитуре (наушники+микрофон), или телефонной трубке. Также просто организовать громкоговорящую связь, не опасаясь эха.

Качество IP-телефонии не уступает обычной, а скорость соединения с абонентом даже выше. И еще одно немаловажное обстоятельство - очень большая экономия денег. Благодаря полной автоматизации всех рутинных действий с телефонной связью можно полностью избавиться от записи номеров и перелистывания справочников. Для вызова нужного абонента достаточно будет сделать клик. Можно вести собственные базы данных входящих и исходящих вызовов, осуществлять запись разговоров и конференций, а "интерфейс дозвона" оформить в виде четкой диаграммы с обозначением занятости абонентов. На каждом звонке будет сэкономлено по паре минут, а за день это может составить целый час.

Основная часть задач в IP-телефонии решается программным путем, на серверах, и компьютерах пользователей, а это, в любом случае, очень большая экономия средств.

Просмотров: 1362
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: IP телефония

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

404 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

537 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик