Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Альтернатива покраске авто

Альтернатива покраске авто
В жизни каждого автовладельца приходит пора, когда внешний ремонт, то есть покраску автомобиля, откладывать уже просто нельзя. Множество мелких царапин, выцветшая краска и просто крошечные выбоины из-за ударов гравия – все это может значительно испортить внешний вид автомобиля. И чтобы исправить это неприятное явление, большинству владельцев автомобилей приходится отдавать немалые деньги. 
12.10.2012 13:32
Поделиться:

Разумеется, пройдет ещё несколько лет (особенно если владелец автомобиля часто выбирается на природу, предпочитая при этом труднодоступные места) и снова придется тратить деньги на покраску. Поэтому нет ничего странного в том, что многие владельцы машин всерьез думаю, можно ли как-то избежать этого? Можно ли сэкономить на покраске автомобиля и избежать необходимости каждые несколько лет тратить большие деньги на покраску? Может это прозвучит удивительно, но это действительно возможно! Сегодня все большей популярностью пользуется оклейка матовой пленкой автомобилей всех марок и цветов.

Прямо поверх старой краски накладывается тончайшая матовая пленка, которая очень прочно пристает к кузову, так что отодрать её будет уже практически невозможно. При этом она сможет не только скрыть любые дефекты покраски, но и придать машине совершенно новый цвет. Кроме того, вы можете быть уверены, что пленка не будет повреждена и не выцветет даже за десятилетия постоянной эксплуатации автомобиля. Таким образом, вы легко сможете сэкономить немалые деньги на покраске своего железного коня.

При большом количестве плюсов, оклейка автомобилей матовой пленкой не только обходится значительно дешевле, чем покраска, но и требует меньше специального оборудования, а также занимает значительно меньше времени. Поэтому нет ничего странного в том, что все больше автолюбителей отдают предпочтение новой пленке, отказываясь от традиционной покраски.

Если вас интересует оклейка автомобиля матовой пленкой, вы в любое время можете связаться с представителями нашей компании. В этом случае вы легко получите ответы на любые вопросы, которые мучают вас. Так как в нашей компании работают только опытные специалисты, любые виды работ будут завершены в самые малые сроки, что наверняка порадует любого владельца автомобиля. Именно поэтому вы не будете жалеть о том, что выбрали именно нашу компанию для сотрудничества.

Просмотров: 2451
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оклейка матовой пленкой

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1112 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик