Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
Утро −29
День −25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Александр Попов забил первый гол "Атланту" уже на 9-й секунде

Омский "Авангард" одержал победу в овертайме гостевого матча с "Атлантом" - 3:4. Таким образом, хоккеисты Матикайнена в этой выездной серии завоевали 5 очков.
11.10.2012 00:40
Поделиться:

После обидного поражения в Нижнем Новгороде хоккеисты "Авангарда" вышли на лед с огромным желанием реабилитироваться. Уже на 9-й секунде матча забытый мытищинцами на своем пятачке Александр Попов спокойно отправил шайбу в сетку ворот.

"Авангард" действовал очень быстро и провел едва ли не лучший первый период в сезоне. Омские хоккеисты по ходу матча еще две шайбы – отличились Пережогин и снова Попов, но каждый раз хозяевам все-таки удавалось сравнять счет, причем последний раз они это сделали за 57 секунд до конца третьего периода.

Овертайм продлился не так долго, уже на 39 секунде арбитры встречи забрали шайбу из ворот голкипера "Атланта" Антона Худобина и отправились звонить видеоарбитру. За мгновения до этого новичок "Авангарда" Сергей Костицын переправил высоко летящую шайбу в ворота хозяев, оставалось лишь определить, не было ли игры высокоподнятой клюшкой. К радости омских болельщиков, видеоарбитр засчитал гол.

"Прежде всего, хочу поблагодарить свою команду за то, что смогла собраться после неудачи в Нижнем Новгороде. Сегодня мы выглядели собранно, были готовы работать и побеждать. Первые 10 минут мы действовали аккуратно, забили быстрый гол. Сегодня мы были очень терпеливыми, хотя усталость к концу выезда, разумеется, чувствовалась. Хотелось бы, конечно, заработать три очка, но я рад и двум. Очень хороший знак - игра звена Попова и звена, в котором играл Костицын, они здорово выглядели. Но я не могу понять, почему мы совсем не получаем большинства. Что бы мы ни делали, мы никак не можем его заработать. Зато насчет последнего удаления в нашей команде у меня большие сомнения. Нужно посмотреть видео", - цитирует Петри Матикайнена официальный сайт "Авангарда".

Следующий матч омская команда проведет 13 октября в субботу. В "Арене Омск" "Авангард" будет принимать рижское "Динамо".

 

Текст: Антон Руднев

Просмотров: 2058
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: КХЛ, хоккей, "Авангард", "Атлант", Александр Попов

Читайте также:

Изображение

Новичок омского «Авангарда» Чед Рау любит «идти на ворота»

Нападающий прилетел в Омск, провел тренировку и дал первое интервью в составе «ястребов».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик