Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Омские предприниматели увековечат память Владимира Рарова

Мемориал погибшего министра сельского хозяйства Омской области планируется установить на Старо-Северном кладбище.
09.10.2012 17:10
Поделиться:

К омским бизнесменам обратился председатель правления Ассоциации развития предпринимательства Вадим Морозов. Депутат Законодательного собрания предложил установить памятную стелу на могиле Владимира Рарова - трагически погибшего в апреле 2012 года министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

"Память о Владимире Павловиче осталась в сердцах многих людей, общавшихся непосредственно с ним на предприятиях, организациях, администрациях, в полевых условиях посевных и уборочных работ, а также знавших его лично в повседневной жизни. Это был уважаемый всеми человек, специалист своего дела, посвятивший свою жизнь сельскому хозяйству и многое сделавший для его развития в нашем регионе" – отмечается в обращении Ассоциации.

Владимир Раров долгое время возглавлял Большереченский район, затем был переведён на работу в Ленинский округ Омска, а с 2008 года руководил министерством сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

14 апреля 2012 года Toyota Camry 61-летнего министра в Любинском районе попала в аварию. По информации ГИБДД, водитель "Лады" на 51 километре трассы "Омск - Тара" допустил выезд на встречную полосу и стал виновником ДТП. Трое из четырех находившихся в "ВАЗе" человек погибли, министр и водитель "Камри" были госпитализированы с различными травмами. Через несколько дней Раров скончался в больнице от повреждений, несовместимых с жизнью.

Стела будет сооружена за счет собранных благотворительных средств и пожертвований. Желающие внести свой вклад в появление мемориала могут перечислить деньги по реквизитам, указанным на сайте Ассоциации развитии предпринимательства.

 

Текст: Дмитрий Олейник

Комментариев: 1
Просмотров: 7437
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бурков съездил на омскую «Дачу Онегина»

Глава региона два часа общался с молодежью. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик