Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какими должны быть элитные новостройки?

Какими должны быть элитные новостройки?
На сегодняшний момент существует ряд неизменных стандартов и признаков, которым элитные квартиры должны соответствовать. Итак, среди этих условий, должны быть такие стандарты: обязательно, при жилом доме должна быть территория закрытого участка, подъезды
09.10.2012 16:37
Поделиться:

Как известно, квартиры этого класса в последнее время вызывают не малый интерес придирчивой и многочисленной категории покупателей, и при этом они занимают особую нишу на рынке недвижимости. Но, тем не менее, каждый покупатель задается вопросом, какими же все-таки по своим свойствам должны быть элитные новостройки, чтобы соответствовать современным стандартам?

На сегодняшний момент существует ряд неизменных стандартов и признаков, которым элитные квартиры должны соответствовать. Итак, среди этих условий, должны быть такие стандарты: обязательно, при жилом доме должна быть территория закрытого участка, подъезды и эта же территория должны охраняться, наличие парковой и стоянок так же обязательно, отлично развитая внутренняя инфраструктура, обеспечение водой и электричество в улучшенном варианте.

Другими словами элитные новостройки, должны максимально соответствовать современному представлению – «Мой дом – это моя крепость». Так же расположение дома оказывает не малое влияние на его цену. Район с отличной экологией, так же комфортная транспортная развязка, особенно ценится близость лесопарковых и парковых зон, ну и, конечно же, чтобы вид из окна радовал глаз.

Так же список требований на этом не заканчивается. Само собой разумеющиеся, элитные новостройки так же должны иметь современный и просто даже можно сказать идеальный ремонт, во время которого применялись экологически чистые материалы, просто таки максимальную комфортность, ну и, конечно же, наличие той самой «изюминки» которая могла бы отличать ваше жилье от жилья соседей. Так же в наше время считается престижным жить в доме архитектуру которого можно назвать необычной. То есть гости, приходя к вам, будут удивлены причудливыми окнами, так же криволинейностью  поверхности стен и другими особенностями.

Кроме того, как известно элитные квартиры, не могут продаваться в типичных домах, они могут быть представлены только лишь в современных элитных новостройках, даже если это современный кирпично-монолитный дом, все-таки квартиры в этом случае не могут претендовать на звание элитных.  Как правило, элитные новостройки имеют свой собственный бренд, название, которого собственно в некоторых случая делает совершенно не нужным называть даже адрес объекта. Одним словом жилье для людей, которые ценят комфорт и уникальность современных предложений.

Просмотров: 1185
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик