Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где можно остановиться в Москве?

Где можно остановиться в Москве?
Москва – удивительно прекрасный город, который посещают туристы из России и других стран. Если вы не знаете где остановиться в российской столице, то свой выбор вы можете остановить на хостелах.
09.10.2012 16:27
Поделиться:

Москва давно занимает среди самых дорогих городов мира одно из первых мест. Однако желание увидеть достопримечательности столицы России ежегодно приводит сюда множество туристов, как из других стран, так и со всех уголков нашей родины. Поэтому вопрос проживания приезжих всегда актуален. В городе функционирует много разнообразных гостиниц и отелей. С недавнего времени добавился еще один вариант – хостелы москвы. В Москве хостелы можно найти в разных районах города. Цены на проживание в них всегда весьма умеренные, независимо от местонахождения хостела: возле Красной площади или рядом с Казанским вокзалом. Итак, что же такое хостел, и почему в нем настолько дешевое проживание.
В переводе с английского, hostel – это общежитие. Но это совсем не то общежитие, в котором обои облупились, краны текут, стоит вечный шум и на вахте строгая бабушка. Английские общежития совершенно не похожи на общаги советских времен. По сути, хостелы – это недорогие гостиницы. В них имеется достойный ремонт, они обставлены новой мебелью, есть система кондиционирования и предлагаются все необходимые услуги. Единственным их отличием от большинства гостиниц являются многоместные номера: в комнате может проживать от 2-ух до 12-ти человек. Естественно, что в такой ситуации практически невозможно остаться в одиночестве. Но вряд ли среди гостей найдутся те, которые приехали в Москву отсиживаться в гостинице. А тем, кто приехал за впечатлениями, хостелы москвы недорого стоящие, понравятся. Ведь постоялец получает не только кровать с чистым бельем и утренний душ, но и возможность общаться в непринужденной обстановке с другими постояльцами.
В уютной гостиной можно обсудить с друзьями достопримечательности столицы, почитать или посмотреть телевизор, поупражняться в иностранных языках в беседе с туристами из других стран. Как правило, во всех хостелах имеется кухня-столовая, где проживающие могут самостоятельно готовить себе еду, а некоторые отели этого типа предлагают и кормят постояльцев вкусным завтраком. Ориентируясь на требования современности, практически все хостелы Москвы оснащены Интернетом (беспроводным или проводным), и постояльцы могут без проблем связаться со своими родными в других городах или странах, воспользовавшись ноутбуком или личным смартфоном. Запретов в хостелах немного: нельзя курить в номерах, а некоторые на ночь закрываются.

Просмотров: 1660
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик