Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гидравлический подъемник

Гидравлический подъемник
Автомобильный подъёмник представляет собой механизм, который поднимает автомобиль на нужную высоту, чтобы провести различные операции по ремонту и обслуживанию. Этот вид оборудования может быть одностоечным, двухстоечным, четырехстоечным, ножничным, плунжерным и парковочным. Для поднятия коммерческого транспорта используются подкатные колонны.
16.11.2013 21:03
Поделиться:

Современный гидравлический подъемник – это обязательное оборудование для автосервиса, в котором производятся любые слесарные и диагностические работы. С помощью этого вспомогательного приспособления обеспечивается комфортная работа мастера при проведении ремонта транспортных средств передвижения.

Любой гидравлический подъемник оснащает двигатель с гидравлическим насосом и цилиндрами. По шлангам высокого давления происходит передача гидравлического масла, а стальные тросы, пропущенные через стойки подъемника, позволяют достичь нужной синхронизации подъема кареток и платформ.

Гидравлические подъемники для автомобилей выпускаются различного производства: отечественного, китайского и европейского. Также они отличаются по различному техническому оснащению и необходимым функциональным особенностям.

Гидравлические автомобильные подъемники обладают рядом преимуществ, незаменимых для любого автосервиса. Они заключаются в высокой надежности, доступности запасных частей (манжет, тросов), отсутствии необходимости частого технического обслуживания.

Просмотров: 2963
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

523 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик