Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель, которая помогает экономить

Мебель, которая помогает экономить
Среди многих предметов мебели, есть один, который был придуман исключительно из практичных соображений. Конечно же, речь идет о кресле-кровати, ведь кроме того, что оно предназначено для того, чтобы изредка или постоянно использовать его в качестве спального места, его покупка – отличная экономия средств и пространства комнаты. В современных небольших квартирах, метраж которых часто не позволяет обустроить дополнительные спальные места, например для гостей, большими, удобными диванами или кроватями – это просто прекрасный вариант.
09.10.2012 15:04
Поделиться:

Как все-таки правильно выбрать кресло-кровать, которое сможет удачно вписаться в общий интерьер квартиры и при этом быть удобным, и соответствовать определенным правилам санитарных норм.

Существует множество различных видов конструкций этого типа мебели, но ортопедическое кресло-кровать – это оптимальный вариант, позволяющий бережно относиться к своему здоровью во время сна. Такая модель благотворно влияет на состояние позвоночника и всего организма, что позволяет хорошо выспаться и чувствовать себя после сна бодрым и хорошо отдохнувшим.

Также следует обратить внимание при выборе кресла-кровати на материал, их которого оно изготовлено, он должен быть гипоаллергенным и экологически чистым, чтобы избежать возникновения неприятных аллергический реакций.

При покупке кресла-кровати необходимо учитывать и то, для кого именно предназначается этот предмет мебели. Если предположительно на нем будет спать ребенок, то лучше всего выбирать кресло, материал которого легко чиститься, так как дети могут нечаянно испачкать обивку, поэтому замечательно, если оно будет укомплектовано съемными чехлами. Кроме этого для детей лучше выбрать кресло яркой красочной расцветки и конечно, обратить особое внимание на санитарные качества материалов, только в этом случае у ребенка будет крепкий и здоровый сон.

А в остальном, кресло-кровать – это прекрасная альтернатива громоздким диванам и кроватям.

Просмотров: 1506
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кресло-кровать

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик