Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Языковые курсы в Англии

Языковые курсы в Англии
Как известно язык больше всего усваивается именно в той стране, в которой на нем и говорят. По этом большое количество школьников, студентов или просто желающих выучить английский летят на курсы в Англию, не смотря на не малую стоимость обучения. Перед такими курсами обычно пару месяцев в своей стране люди учат английский язык, готовятся к перелету, изучают местные особенности города, в который они прилетят.
09.10.2012 02:04
Поделиться:

Не будет ощутимой разницы между городами проживания, к примеру, между Лондоном или Рамсгейтом, скорее всего в Лондоне будет просто дороже.

После нескольких месяцев курсов вы пишите тест, который определит уровень ваших знаний, и позволит поместить вас с ту группу, которая и рассчитана на этот уровень. Языковые курсы в Англии отличный шанс повысить свои знания. По прилету в Англию, для лучшего усвоения языка вас поселят в семью, которая абсолютно не знает русский язык, и, чтобы с ними общаться придется поднапрячься. В стоимость обучения входят еда, которой будут кормить в семье, проживание, а так же различные экскурсии по стране. Стандартные курсы длятся три недели, но есть и продленные – на шесть. С понедельника по пятницу проходят занятия в специальных классах, где собраны студенты из разных стран. Занятия длятся примерно до обеда, потом свободное время. Для того что бы поехать на языковые курсы в Англии стоит обраться либо в турагентство вашего города, либо в языковую школу, которая практикует такой способ обучения.

Просмотров: 1205
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: языковые курсы в англии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик