Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Языковые курсы в Англии

Языковые курсы в Англии
Как известно язык больше всего усваивается именно в той стране, в которой на нем и говорят. По этом большое количество школьников, студентов или просто желающих выучить английский летят на курсы в Англию, не смотря на не малую стоимость обучения. Перед такими курсами обычно пару месяцев в своей стране люди учат английский язык, готовятся к перелету, изучают местные особенности города, в который они прилетят.
09.10.2012 02:04
Поделиться:

Не будет ощутимой разницы между городами проживания, к примеру, между Лондоном или Рамсгейтом, скорее всего в Лондоне будет просто дороже.

После нескольких месяцев курсов вы пишите тест, который определит уровень ваших знаний, и позволит поместить вас с ту группу, которая и рассчитана на этот уровень. Языковые курсы в Англии отличный шанс повысить свои знания. По прилету в Англию, для лучшего усвоения языка вас поселят в семью, которая абсолютно не знает русский язык, и, чтобы с ними общаться придется поднапрячься. В стоимость обучения входят еда, которой будут кормить в семье, проживание, а так же различные экскурсии по стране. Стандартные курсы длятся три недели, но есть и продленные – на шесть. С понедельника по пятницу проходят занятия в специальных классах, где собраны студенты из разных стран. Занятия длятся примерно до обеда, потом свободное время. Для того что бы поехать на языковые курсы в Англии стоит обраться либо в турагентство вашего города, либо в языковую школу, которая практикует такой способ обучения.

Просмотров: 1308
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: языковые курсы в англии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик