Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Открытие магазина "Оригинальные запчасти КАМАZ"

Открытие магазина "Оригинальные запчасти КАМАZ"
4 октября в Омске по адресу улица Семиреченская, 100 компания "Омскдизель" открыла первый в нашем городе магазин "Оригинальные запчасти КАМАZ".
08.10.2012 22:47
Поделиться:

Теперь омичи смогут приобрести запчасти, производимые непосредственно заводом КАМАЗ и заводами-подрядчиками у официального дилера.

"Оригинальные запасные части КАМАZ" – это единая фирменная сеть по продаже запчастей, охватывающая все регионы России. Единый узнаваемый бренд и оформление магазинов – это гарантия для потребителей качества, наличия ключевого ассортимента и серьезной помощи специалистов в выборе и приобретении запасных частей.

На торжественном открытии магазина директор компании "Омскдизель" Александр Зубрилко подчеркнул: "Компания "Омскдизель" на сегодняшний день совместно с компанией КАМАЗ делает шаг к потребителю. Это очень значимо вообще для всей страны и для нашего региона в частности – такой гигант производства заботится и беспокоится о завтрашнем дне автомобильных перевозок по всей стране, а также выражает большую обеспокоенность безопасностью эксплуатации всех автомобилей".

Оригинальные запасные части – это узлы, агрегаты и комплектующие, которые используются на сборке автомобилей на конвейере и производятся на самом заводе-изготовителе автомобилей КАМАЗ. Открывшийся магазин - седьмой в России и первый в Омске. Основной принцип работы магазина – это наличие ключевого ассортимента запасных частей, пользующихся наибольшим спросом. Также благодаря ежедневному получению информации о продажах в каждом открывшемся магазине появляется возможность выстраивать ассортимент, опираясь непосредственно на конкретные данные о спросе на ту или иную автодеталь.

Как отметил руководитель региона по продажам запасных частей в Сибирском ФО Евгений Сорокин, компания КАМАЗ производит самосвальные, магистральные, бортовые, военные автомобили и спецтехнику и является лидером среди отечественных игроков этого рынка. При этом, соотношение среди потребителей продукции автозавода составляет примерно 40% на 60% - запчасти КАМАЗ приобретают как частные, так и корпоративные клиенты с большими парками автотехники.

Слова Евгения Сорокина подтверждает инженер по снабжению ООО "НПО Мостовик" Яков Полищук: "С компанией "Омскдизель" мы давние партнеры, стабильная компания. К помощи этой компании мы обращаемся часто, парк у нас большой, техника разношерстная, автомобилей КАМАЗ много. Думаю, что магазин "Оригинальные запчасти КАМАZ" будет хорошим подспорьем».

По словам начальника бюро маркетинга ООО "АвтоЗапчасть КАМАЗ" Николая Мясникова компания "КАМАЗ" в этом году начала работу по открытию магазинов оригинальных запчастей и планирует развить сеть по всей территории России: "Мы открыли первый магазин в Омске и седьмой - в России. В течение года мы планируем открыть 15 магазинов, в 2013 году - уже 60 магазинов в основных городах, в которых сосредоточены наиболее крупные парки автомобилей КАМАЗ".

Александр Зубрилко также поделился планами по развитию сети магазинов в нашем городе: "Компания "Омскдизель" в открытии этого первого фирменного магазина в Омске не останавливается, это только начало, мы будем стремиться и открывать в каждом округе нашего города такой же фирменный магазин запасных частей КАМАЗ. В частности, второй магазин в Омске мы планируем открыть в городке Нефтяников через месяц".

Просмотров: 2493
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омскдизель, магазин, открытие

Читайте также:

Изображение

Каждому к Новому году – собственную цифровую елку от «Ростелекома»

«Ростелеком» 7 декабря 2016 года запускает новогоднюю онлайн-игру «Моя Ёлка». Все желающие могут посадить в любом месте России и мира собственную цифровую ёлку. Чем выше и наряднее будет елка, тем больше шансов на победу.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик