Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
мая
пн
Вечер +8
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.35 57.15
EUR 61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Открытие магазина "Оригинальные запчасти КАМАZ"

Открытие магазина "Оригинальные запчасти КАМАZ"
4 октября в Омске по адресу улица Семиреченская, 100 компания "Омскдизель" открыла первый в нашем городе магазин "Оригинальные запчасти КАМАZ".
08.10.2012 22:47
Поделиться:

Теперь омичи смогут приобрести запчасти, производимые непосредственно заводом КАМАЗ и заводами-подрядчиками у официального дилера.

"Оригинальные запасные части КАМАZ" – это единая фирменная сеть по продаже запчастей, охватывающая все регионы России. Единый узнаваемый бренд и оформление магазинов – это гарантия для потребителей качества, наличия ключевого ассортимента и серьезной помощи специалистов в выборе и приобретении запасных частей.

На торжественном открытии магазина директор компании "Омскдизель" Александр Зубрилко подчеркнул: "Компания "Омскдизель" на сегодняшний день совместно с компанией КАМАЗ делает шаг к потребителю. Это очень значимо вообще для всей страны и для нашего региона в частности – такой гигант производства заботится и беспокоится о завтрашнем дне автомобильных перевозок по всей стране, а также выражает большую обеспокоенность безопасностью эксплуатации всех автомобилей".

Оригинальные запасные части – это узлы, агрегаты и комплектующие, которые используются на сборке автомобилей на конвейере и производятся на самом заводе-изготовителе автомобилей КАМАЗ. Открывшийся магазин - седьмой в России и первый в Омске. Основной принцип работы магазина – это наличие ключевого ассортимента запасных частей, пользующихся наибольшим спросом. Также благодаря ежедневному получению информации о продажах в каждом открывшемся магазине появляется возможность выстраивать ассортимент, опираясь непосредственно на конкретные данные о спросе на ту или иную автодеталь.

Как отметил руководитель региона по продажам запасных частей в Сибирском ФО Евгений Сорокин, компания КАМАЗ производит самосвальные, магистральные, бортовые, военные автомобили и спецтехнику и является лидером среди отечественных игроков этого рынка. При этом, соотношение среди потребителей продукции автозавода составляет примерно 40% на 60% - запчасти КАМАЗ приобретают как частные, так и корпоративные клиенты с большими парками автотехники.

Слова Евгения Сорокина подтверждает инженер по снабжению ООО "НПО Мостовик" Яков Полищук: "С компанией "Омскдизель" мы давние партнеры, стабильная компания. К помощи этой компании мы обращаемся часто, парк у нас большой, техника разношерстная, автомобилей КАМАЗ много. Думаю, что магазин "Оригинальные запчасти КАМАZ" будет хорошим подспорьем».

По словам начальника бюро маркетинга ООО "АвтоЗапчасть КАМАЗ" Николая Мясникова компания "КАМАЗ" в этом году начала работу по открытию магазинов оригинальных запчастей и планирует развить сеть по всей территории России: "Мы открыли первый магазин в Омске и седьмой - в России. В течение года мы планируем открыть 15 магазинов, в 2013 году - уже 60 магазинов в основных городах, в которых сосредоточены наиболее крупные парки автомобилей КАМАЗ".

Александр Зубрилко также поделился планами по развитию сети магазинов в нашем городе: "Компания "Омскдизель" в открытии этого первого фирменного магазина в Омске не останавливается, это только начало, мы будем стремиться и открывать в каждом округе нашего города такой же фирменный магазин запасных частей КАМАЗ. В частности, второй магазин в Омске мы планируем открыть в городке Нефтяников через месяц".

Просмотров: 2629
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омскдизель, магазин, открытие

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

282 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

643 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик