Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Ночь −3
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Помощницу "единоросса" Сокина лишили "Голоса"

23-летняя омичка Вероника Глебова не прошла первый этап телешоу "Первого канала" "Голос". Песня Жанны Агузаровой "Чудесная страна" не помогла ей покорить судей.
08.10.2012 13:29
Поделиться:

5 октября на "Первом канале" состоялась премьера телепроекта "Голос". К участнице из Омска слава пришла не просто на следующее утро, а в тот же вечер. Ее выступление удивило не только членов жюри, но и всех омичей.

В сюжете, который был показан перед выступлением Вероники, девушка сказала: "Моя творческая натура постоянно, в любых элементах пытается себя показать наружу. Но, к сожалению, не все понимают". Эти слова оказались пророческими. Судьи не оценили по достоинству талант девушки. "Хватит ли энергетики, чтобы "убить" жюри?", – задавался вопросом ведущий проекта Дмитрий Нагиев. Хватило, но сработала она не так, как предполагала Вероника.

После неудачного исполнения песни Жанны Агузаровой, девушка хотела реабилитироваться и начала петь I Have Nothing Уитни Хьюстон. "У меня будут видны метаморфозы, – говорила она судьям. – Сейчас я нахожусь на одном уровне вокального мастерства. С вами, поработав, я буду на другом уровне". "То есть все опустится?" – поинтересовался Александр Градский.

Члены жюри остались непреклонны и не изменили своего решения, хотя Вероника верила, что ситуацию можно исправить. Девушка обратилась за помощью к зрительному залу. На ее зов откликнулся только Дмитрий Нагиев, который увел ее со сцены за кулисы со словами: "Это звери, не люди".

"Мне сказали, что я девушка с чудинкой, поэтому мне дали эту песню", – сказала Виктория. По мнению омички, главная причина ее неудачи заключалась именно в песне: "Песня мне концептуально не подходит, поскольку у меня тембральный окрас немного другой". 

В конце Виктория вместе с Дмитрием Нагиевым передала привет Алексею Сокину, депутату, общественным помощником которого она является. Как отметил сам вице-спикер Горсовета Алексей Сокин, он смотрел пятничное шоу и в целом согласен с решением жюри. В процессе беседы с членами жюри Виктория неоднократно повторяла, что у нее нет музыкального образования. Интересно, что вице-спикер Горсовета в одном из своих комментариев к случившемуся сказал обратное - что его общественная помощница училась музыке профессионально.

Тем не менее свою минуту славы Вероника получила. На различных форумах омичи оставляют гневные высказывания, считают, что девушка опозорила не только себя, но и весь Омск. Однако пользователь YouTube Edward Grace в комментарии к видео с выступлением Виктории написал следующее: "Девушка офигенная. И язык подвешен, и голос не самый худший. Сразу видно, пробивная и многого добьется. Я бы дал шанс".

Судя по ранним записям Вероники, также выложенным на YouTube, девушка окончила факультет психологии и собирается поступать в аспирантуру.

Текст: Юлия Красникова

Просмотров: 3970
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Первый канал, YouTube, певица

Читайте также:

Изображение

Флейту Владимира Спивакова подарят юной омичке

Инструмент достанется музыканту из Омска благодаря фонду маэстро.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3223 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик