Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Осенний гардероб

Осенний гардероб
Вот и осень пришла, уже вряд ли увидишь жаркое солнце, даже теплые ветерки заменили прохладные городские ветры. Что же должно храниться в женском гардеробе в осенний период?
05.10.2012 01:02
Поделиться:

Каждая женщина, идя за покупками по бутикам, конечно, представляет, что она желает приобрести. Однако не всегда желания совпадают с действительностью: бывает так, что идешь по улице, хочешь приобрести себе джинсы, а тут на витрине супермодные шарфы, которые ты в конечном итоге и покупаешь, а на джинсы не остается ни времени, ни денег. Как этого избежать? Да просто, нужно составить список вещей, которые просто необходимы в осенний сезон.

Во-первых, пару курток. В начале осени, как правило, дожди не льют лишь стоит холод, дует сильный ветер, не более. Можно обойтись теплой, небольшой курткой. В этом сезоне особенно популярны женские куртки 2012 года, оценить их фасон, материал, расцветку и многие другие критерии можно здесь куртки женские осень 2012.

Вторым важным элементом осеннего гардероба являются Брюки и теплые джинсы. Брюки можно приобрести простого кроя, без особых излишеств и украшений, а вот джинсы – на свой вкус, можно остановиться на зауженных. Так как они до сих пор являются, востребованы среди женщин, девушек, подростков и даже детей. Пару кардиганов тоже нужно поместить в список покупок, один кардиган для работы, второй – для дома. Шарф и шапка тоже немаловажный элемент, поэтому возьмите его на рассмотрение тоже.

Просмотров: 2636
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: куртки женские осень 2012

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

422 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик