Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Весы крановые

Весы крановые
Предназначен данный вид весов для взвешивания грузов во время транспортировки. Используются весы крановые на машиностроительных предприятиях, металлургических комбинатах, на складах. Одним словом, везде, где необходима транспортировка и взвешивание большого количества грузов. Взвешивание можно производить до нескольких десятков тон, при этом погрешность не превысит 500 грамм.
04.10.2012 16:34
Поделиться:

Такие крановые весы подвешиваются на крюк крана. Само взвешивание происходит во время транспортировки груза. Информация отражается на дисплее, запоминается или передаётся на компьютер. Дисплей самих весов достаточно крупный и яркий, что позволяет увидеть информацию, находясь на довольно большом расстоянии от весов. Электроника вмонтирована в корпус весов и защищена. Сам корпус изготовлен из прочной стали, что предотвращает удары и повреждения как самих весов, так и точной электроники. Работать на них можно в любых климатических и температурных условиях, как внутри помещения, так и снаружи. Ни дождь, ни снег, ни мороз не могут повлиять на точность взвешивания. Взвешивание производиться чистым весом и весом с тарой. Тарирование происходит автоматически. Управление при помощи дистанционного пульта, питание от аккумуляторных батарей.

Устроены весы таким образом, что приспособить их можно на любой тип кранов. Кроме того, существует тип крановых весов, приспособленных для работы в условиях высоких температур. Для этого они оснащены специальной защитой и термостойким поддоном. Ассортимент предлагаемых весов достаточно велик, поэтому подобрать можно непосредственно для взвешивания определённой группы груза.

Комментариев: 1
Просмотров: 1366
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: весы крановые

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик