Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Турфирма

Турфирма
Туристическая компания — это организация, осуществляющая продажу путевок. Туристическое агентство продает те путевки, маршрут которых был сформирован туристическим оператором. Таким образом получается, что все туристы путешествуют по готовым турам.
04.10.2012 15:21
Поделиться:

Туристическая фирма обычно выкупает туристические путевки, но имеют место и такие случаи, что туристические компании продают путевки за комиссионные от туристического оператора. Если туристическая компания хочет стать туристическим оператором, то, прежде всего, ей необходимо получить финансовые гарантии в страховой компании или в банке. Туристическое агентство не может предоставить Вам скидки или бонусы. Если же туристическая компания предлагает вам скидку, это означает, стоимость тура была изначально завышена искусственным путем. Поэтому не попадайтесь на подобные уловки, будьте внимательны как при заключении договора, так и при ознакомлении с деталями.

Турфирма «Музыка дорог» предлагает Вам заказать путевки самых различных ценовых категорий. Фирма занимается организацией экскурсий в любые, даже самые отдаленные уголки мира. Специалисты компании помогут Вам подобрать вариант, наилучшим образом соответствовующий Вашим предпочтениям. 

Просмотров: 875
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Турфирма

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик