Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ведение реестра акционеров

Ведение реестра акционеров
Итак, что же такое реестр акционеров? Прежде всего, имеет смысл обратиться к самому термину "реестр". В переводе с латинского языка реестр означает перечень, список.
04.10.2012 15:09
Поделиться:

ЕГРЮЛ, реестр дел, которые подлежат передаче в архив, Геральдический реестр, реестр акционеров - все эти реестры, независимо от масштабов и сферы применения, по сути, являются аналогичными: это перечни однородных объектов, которые, как правило, периодически обновляются, представляют собой информационную базу в определенной сфере. При этом присутствие объекта в том или ином реестре является, как правило, юридическим фактом, влекущим за собой определенные последствия для него. Кроме того, зачастую пока объект не включен в соответствующий реестр (к примеру, ЕГРЮЛ), он не может претендовать на определенный статус. Все это в полной мере справедливо и для реестра акционеров. Акционерное общество (AO) обязано обеспечить ведение реестра акционеров в соответствии с правовыми актами РФ с момента госрегистрации AO.

ИФРУ предлагает Вам посетить профессиональный семинар, посвященный азам ведения реестра AO. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте ИФРУ.

Просмотров: 1317
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ведение реестра акционеров

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

656 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик