Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ведение реестра акционеров

Ведение реестра акционеров
Итак, что же такое реестр акционеров? Прежде всего, имеет смысл обратиться к самому термину "реестр". В переводе с латинского языка реестр означает перечень, список.
04.10.2012 15:09
Поделиться:

ЕГРЮЛ, реестр дел, которые подлежат передаче в архив, Геральдический реестр, реестр акционеров - все эти реестры, независимо от масштабов и сферы применения, по сути, являются аналогичными: это перечни однородных объектов, которые, как правило, периодически обновляются, представляют собой информационную базу в определенной сфере. При этом присутствие объекта в том или ином реестре является, как правило, юридическим фактом, влекущим за собой определенные последствия для него. Кроме того, зачастую пока объект не включен в соответствующий реестр (к примеру, ЕГРЮЛ), он не может претендовать на определенный статус. Все это в полной мере справедливо и для реестра акционеров. Акционерное общество (AO) обязано обеспечить ведение реестра акционеров в соответствии с правовыми актами РФ с момента госрегистрации AO.

ИФРУ предлагает Вам посетить профессиональный семинар, посвященный азам ведения реестра AO. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте ИФРУ.

Просмотров: 1361
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ведение реестра акционеров

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик