Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.45
EUR69.50 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Strategy Partners Group расскажет омичам о работе над стратегией развития региона

Strategy Partners Group расскажет омичам о работе над стратегией развития региона
Сегодня, 4 октября, в Конгресс-холле эксперты рассмотрят проблемы нормативно-правового регулирования инвестиционного развития региона. Во встрече примут участие специалисты Strategy Partners Group.
04.10.2012 10:35
Поделиться:

Экспертный совет по стратегическому развитию Омской области, утверждённый министерством экономики, соберётся на первое заседание сегодня в АРВД. В составе совета вошло 20 человек из числа чиновников и предпринимателей, однако АРВД сообщает, что обсуждение хода работы по созданию стратегии развития региона будет открытым.

Своё видение стратегии развития Омской области предложат министр экономики Александр Триппель, младший партнер компании Strategy Partners Group Сергей Лозинский, а также заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка России Александр Конев, управляющий региональным Фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин и его коллега из министерства экономики Денис Кушнер.

Главный вопрос, стоящий на повестке дня, связан с принятием общих принципов новой системы нормативно-правового регулирования инвестиционного развития Омской области. Основной темой для обсуждения сегодня станет пакет законопроектов об инвестиционной привлекательности региона, который "с боем" принимался Заксобранием неделей ранее. Эксперты рассмотрят необходимые условия для эффективной инвестиционной политики региона, ставки по налогам на имущество компаний.

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, SPG разработает стратегию развития экономики Омской области по предложению президента Сбербанка Германа Грефа, которое он озвучил во время визита в Омск летом этого года. Точная стоимость контракта со Strategy Partners Group составляет порядка 30 млн рублей. Однако источником этих средств будет не региональный бюджет, а Сбербанк, которому принадлежит консалтинговая компания, и крупный омский бизнес. В частности, известно, что компания Игоря Антропенко "Основа-Холдинг" проявляла интерес к софинансированию разработки стратегии развития региона.

Управляющий партнёр SPG Александр Идрисов заверял, что улучшения и изменения в экономике региона будут видны уже на третий год работы по программе, разработанной "дочкой" Сбербанка.

 

Текст: Александр Жиров

Просмотров: 3116
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сколько платят в Омске – реальные зарплаты омичей

В России не первый год наблюдается недостаток квалифицированных специалистов рабочих и промышленных специальностей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик