Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Ночь +6
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Условия перевозки негабаритных грузов

Условия перевозки негабаритных грузов
Негабаритным грузом является любой тяжёлый громоздкий предмет, который по причине излишнего веса и нестандартных габаритов невозможно перевезти в закрытом транспортном средстве или контейнере. Порядок перевозки таких грузов определён особыми правилами, а стоимость рассчитывается по специальным тарифам. Перевозка негабаритных грузов допустима в то случае, если груз не ограничивает обзор водителю и не снижает уровень устойчивости транспортных средств, не препятствуя их управлению.
04.10.2012 03:34
Поделиться:

Кроме этого по требования ГИБДД груз не должен закрывать расположенные снаружи осветительные устройства, светоотражатели, знаки регистрации и опознавательные знаки. Такие грузы не должны в ходе перевозки создавать шум, поднимать пыль и оказывать загрязняющее воздействие на среду, в общем, и в частности на проезжую часть.

Ещё одной особенностью перевозки является скоростной режим, в подобных случаях транспортное средство не должно двигаться со скоростью превышающей 60км/ч по дороге и 15км/ч по мостам. Перевозя негабаритные грузы, запрещено перемещаться по обочинам дорог и останавливаться вне специально отведённых для этих целей автостоянок, размещённых вне дороги. В случае возникновения неисправности автопоезда, необходимо немедленно прекратить движение до устранения неполадок.

Просмотров: 1233
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

221 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

583 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик