Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды ремонта окон

Виды ремонта окон
Материал, из которого изготавливают окна, имеет определяющее значение для их функциональности и долговечности. Особую популярность в последнее время обрели пластиковые стеклопакеты, их просто монтировать, они не прихотливы в эксплуатации и долговечны. Однако порой даже они нуждаются в ремонте, может возникнуть необходимость замены фурнитуры, косметической шлифовке профиля и прочих видах работ. Ремонт окон делится на несколько категорий, первой из них является косметическая реставрация профилей, из которых изготовлено окно.
04.10.2012 03:31
Поделиться:

Это подразумевает восстановление внешнего облика откосов, с дополнительным утеплением, если это необходимо, подоконников и отливов. Ко второй категории относятся работы связанные с регулировкой фурнитуры, а к третьей замена стеклопакетов или их усовершенствование. Прочие виды работ связанные с устранение дефектов, модернизацией и усовершенствованием конструкции включают в четвёртую категорию.

К реставрации относят устранение царапин, замену резиновых уплотнителей, герметизацию стыков и замену повреждённых элементов. Регулировочные операции связаны с заменой механизмов открывания, регулировкой прижима створок, установкой дополнительной фурнитуры. Ремонтировать окна из ПВХ должны специалисты они, используя специальные приспособления, выявят причину и устранят неполадки.

Просмотров: 1086
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ремонт окон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик